ria8 мар.

На Украине возбудили дело против омбудсмена Денисовой, сообщил источник

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило три уголовных дела по факту возможного декларирования недостоверной информации уполномоченным Верховной рады по правам человека Людмилой Денисовой, сообщает агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в НАБУ.

"Дела открыли 18 февраля по статье "Декларирование недостоверной информации", - говорится в сообщении.

В рамках дел НАБУ проверяет возможное сокрытие Денисовой доли в уставных капиталах ООО "Астория-Сити", ООО "Триора", "Батилиман", ООО "Машиностроительный завод "Автоливмаш". Также, как предполагают украинские борцы с коррупцией, омбудсмен не отобразила доходы от ООО "Финансовая компания "Центр факторинговых услуг".

По их данным, Денисова не указала доходы от продажи автомобиля Audi 2003 года выпуска, а также доход от международной благотворительной организации "Фонд Восточная Европа". Все дела объединены в одно уголовное производство.

💬 Последние комментарии
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...
Ке
не так это не работает.
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.