ru.golos.ua30 окт.

На Закарпатье пограничники задержали 11 граждан Афганистана

В Закарпатской области пограничники Мукачевского отряда задержали 11 граждан Афганистана, которые намеревались незаконно пересечь государственную границу. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Так, на окраине села Дийда Береговского района была замечена группа лиц, которые шли в сторону границы. Пограничники остановили иностранцев в 2 километрах от государственной границы. Документов у задержанных не было. Выяснилось, что люди являются выходцами из Афганистана. Они намеревались попасть в одну из стран Евросоюза. В опасное путешествие взяли семерых детей, младший из которых 2013 года рождения. Учитывая погодные условия, одежда и обувь у задержанных были грязными и промокшими, а дети очень замерзли. Пограничники сразу же доставили путешественников в подразделение, где напоили теплым чаем. Напомним, Украина вошла в топ-7 списка организаторов незаконной миграции в Европейский Союз.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))