Новости дняИсточник13 нояб.

Начальник клиники Хемниц в Германии покончил жизнь самоубийством из-за «лжи о вакцинации».

nk_hauz/25WbVo5nR.jpeg

Томас Йенджес покончил с собой, прыгнув с крыши больницы. В своей предсмертной записке доктор, как утверждается, оправдал свой шаг тем, что больше не мог терпеть «постоянную ложь и жульничество по поводу якобы безобидных прививок», связанных с Covid.

Доктор Томас Йенджес написал довольно внушительное предсмертное письмо, которое он потребовал опубликовать. В нём он, как говорят, резко критиковал информационную политику правительства в отношении опасности прививок против Covid-19. Врач больше не мог выносить постоянную ложь о том, что прививки якобы безвредны. И не мог больше обманывать пациентов.

В записке Йенджес решительно осуждает вакцинацию населения экспериментальной и смертельно опасной вакциной Covid-19, которая на самом деле является агентом биологической войны. По его мнению, это геноцид и преступление против человечества.

Поскольку мэр пригрозил ему увольнением, если он не подчинится и откажется проводить вакцинацию пациентов клиники, у Йенджеса, предположительно, не было других вариантов. Он не хотел потворствовать никаким преступлениям, совершаемым федеральным правительством, правительством штата и их приспешниками. Доктор рассматривал своё самоубийство как единственный способ подать сигнал против всего этого.

Это отдельные отрывки из всей предсмертной записки, которые сейчас находятся в обращении. Хотя доктор Йенджес распорядился опубликовать предсмертную записку полностью, по имеющимся сведениям, мэр Хемница, Свен Шульце, продолжает препятствовать этой публикации. На различных форумах образовались многочисленные группы, требующие, чтобы Шульце отказался от своей позиции и, наконец, начал уважать последнее желание Йенджеса.

Источник

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи