belvpo.com27 окт.

НАТО тайно вооружает террористов

Крайне важную информацию о каналах поставок оружия террористам ИГИЛ «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за сбор информации и координацию взаимодействия курдов с сирийской армией. По данным разведки отрядов сирийских курдов, действующих в граничащих с Турцией районах, командование войск НАТО в Европе ведет тайную операцию по переправке оружия и боеприпасов из Болгарии в Турцию с тем, чтобы вооружать не только группировки т.н. сирийской «умеренной оппозиции», но и «ИГИЛ». От своих турецких источников курдским повстанцам стало известно, что с конца сентября по начало октября этого года в Турцию из Болгарии прибыло несколько транспортных конвоев с грузом боеприпасов, стрелкового оружия, запчастей для артиллерийских орудий. Пока доподлинно известно, что среди этого оружия были крупнокалиберные пулеметы ДШК, автоматы АК-47 и боеприпасы к ним, а также снаряды для реактивных установок «Град» и минометов. Все вооружение было произведено и отгружено с болгарских заводов в городах Сопот и Казанлык, где болгары уже давно производят вооружение по советским лицензиям. Оплату заказов через подставные фирмы произвели представители Европейского командования вооруженных сил США. Грузы прибывали в Сирию через переходы Рейханлы и Джарабулус под охраной сотрудников частных служб безопасности, на машинах которых были турецкие и немецкие номера. Как правило, все это делалось в ночное время, чтобы не привлекать лишнего внимания. В Турции оружие небольшими партиями переправлялось либо напрямую в лагеря по подготовке боевиков, расположенные на ее территории, либо — с помощью местных контрабандистов — в северные районы Сирии, находящиеся под контролем террористов из «Джабхат ан-Нусра», Свободной сирийской армии и «ИГИЛ». Данные о поставках натовцами оружия для террористов косвенно подтверждаются и сирийскими военными. В ходе недавних наступательных боев бойцы Сирийской арабской армии уже не раз находили у убитых боевиков подозрительно новое оружие советского образца.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Помнится как на майдане орали - вот мол придут к нам пиндосы и отменят или сделают минимальные ВСЕ налоги для ФОПовцев! Вот же мудаки наивные! Ну що здобыли бизснес вид рагулей та жидив? Нас_какались....
Весёлый Роджер
ВСЕМ молчать!!! Тут ругаться и матюгаться может тильки дупоизранный пархатый Шмуля Писдунович! Него дупу паны пиндосы избрали та за гроши него отэбали! И не спорьте с ним!!! Бо Шмуля всегда Прав, даже коди и НЕ Прав! «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?» «АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты Елена.»
Елена
Подсрачники любит Роджер,ему нравятся эти ролевые игры, извращенец хренов,он этим на кофе в Париже зарабатывает.хе.
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.