rian21 нояб.

"Нацкорпус" в действии. Пришел, увидел, разгромил

Вечером в понедельник несколько десятков молодых людей спортивной внешности и в балаклавах устроили погром киосков близ станции метро "Нивки" на ул. Щербакова. На место происшествия прибыло большое количество полицейских патрулей, около 30 участников погрома были задержаны. По словам некоторых очевидцев, во время задержания полиция применила силу, в результате чего некоторые активисты получили травмы. Вскоре стало известно, что задержанные являются представителями "Национального корпуса".

Позже руководство "Нацкорпуса" во главе с внефракционным нардепом Андреем Билецким потребовало от МВД назвать фамилии и уволить полицейских, которые, по мнению националистов, превысили полномочия во время задержания.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Парке Вечной Славы в Киеве неизвестные уже во второй раз залили цементом Вечный огонь. Более того, посередине монумента неизвестные вандалы поставили крест.

💬 Последние комментарии
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
Авторские статьи