Научится ли Трамп чему-нибудь на опыте своих предшественников?

В своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер отмечает, что с начала Вьетнамской войны победа в каком-либо вооруженном конфликте никогда не числилась в целях Вашингтона. Учитывая неуемное желание представителей американского военно-промышленного комплекса не только без конца извлекать прибыль из конфликтов, но и постоянно её увеличивать, Соединенные Штаты нацелены на погружение в непрекращающийся хаос целых регионов мира. Автор отмечает, что Пентагон опозорился на весь мир после показанного российскими ВКС примера того, как надо бороться с терроризмом. Продолжение попыток бомбить пустыню под предлогом противодействия радикальным исламистам, указывает автор, приведет к дальнейшему падению престижа США в мире. А потому, если Трамп и правда что-то собирается изменить в порочной политике Белого дома, ему стоит взять курс на уменьшение количества конфликтов по всему миру, одновременно с объявлением настоящей войны терроризму. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.