newformat.info18 мар.

Наводнения в Африке унесли жизни 115 людей

Стало известно, что по меньшей мере 115 человек умерли в результате наводнений на юго-востоке Африки. Жертвами стихии стали 66 человек в Мозамбике, 45 – в Малави и четыре – в Южной Африке, передает «УНН» По данным ООН, в Малави из-за наводнения более 230 000 человек остались без крова, пострадали около 739 000 человек. В правительстве сообщили: чтобы помочь 80 000 семей, пострадавшим от ливней, необходимо 16 миллионов долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Я
Сами гоним, сами пьем, а потом самих себя не узнаем
Елена
И ведь с первых строчек ясно в моём цитированном комментарии что по чём...и мысля даже не промелькнет,еоа подсказывала,поняв что к чему,этот ноль,х...ли молдаван,там хоть кол на голове чеши, всё бестолку.
Елена
Копипастишь одно и тоже.
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена – 06 Nov 2021 - Трудоголики между прочим,не пили безбожно … ,а деньги зарабатывали как могли, пусть и не очень правидным способом, завидно?хе,хе,хе» Ось то да!!! Наэбати 25-32 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Продавать им свий ГАЗ с гешефтом в 3000% и выше!!! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок каптёрный?»
Елена
Хе,хе
Авторские статьи