hronika.info27 мар.

Назван лучший город для путешествий

Лондон занял первое место. Дождливый и строгий город Лондон опередил Париж и Рим из первых мест в рейтинге лучших "пунктов назначений" для путешествий. Заядлые путешественники определяли своего фаворита в одном из самых популярных ресурсов TripAdvisor. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua. По информации данного сервиса, тройка победителей рейтинга лучших мест для путешествий определялась благодаря алгоритму, который анализирует миллионы обзоров и рекомендаций на TripAdvisor. Туда входят рестораны и достопримечательности, собранные за один год путешественниками TripAdvisor по всему миру. Поэтому Лондон занял первое место и стал лучшим туристическим направлением в мире в ежегодной премии TripAdvisor's Travellers Choice. Лондон занял второе место в 2018 году и TripAdvisor заявляет, что его выход на первое место может быть связан со свадьбой принца Гарри и Меган Маркл. В связи с неизбежным появлением на свет нового ребенка в Лондоне столица Великобритании может продолжать пожинать плоды эффекта Гарри и Меган до 2020 года,– заявила представительница TripAdvisor Хейли Коулман.

💬 Последние комментарии
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.
Антиелена
Да ты чё! Отдельная палатка в палаточном городке под Лос-Анжелесом, трех разовое питание: пнд-срд-птн, ну ты знаешь... Вон Золотарь кеды пришлет!
Елена
Ещё лет двадцать, двадцать пять назад Россия могла легко присоединить к себе Белоруссию и Александр Григорьевич был не против,были против российские крупные бизнесмены, ибо им это было не выгодно,вот как было, разве вы этого не знали?вот так и было,а в Казахстане борьба кланов, Назарбаевых отодвинули и под шумок с олигархами возьмут их бизнеса под контроль себе, Роджер наш грарит что это очень хорошо,а вы не видите кто оно есть на самом деле,этот Роджер,холуй ихний.думать надо ,читать между строк,а не верить всё что не скажут.
---
вся суть в словах-мы настаиваем на альтернативных поставках энергоносителей.А у кого их покупать? Кому платить? в этом все дело....