segodnya.ua28 янв.

Названы 50 самых опасных городов для туристов

В Каракасе в 2015 году совершалось 120 убийств на каждые 100 тысяч жителей. Столица Венесуэлы Каракас назван самым опасным городом в мире. Об этом сообщил гражданский совет по общественной безопасности и уголовному правосудию в Мексике, который составил рейтинг 50 самых опасных в мире городов для туристов. По данным организации, в Каракасе в 2015 году совершалось 120 убийств на каждые 100 тысяч жителей. Большинство городов из списка располагается в Латинской Америке. На второй и третьей строчках оказались Сан‑Педро‑Сула (Гондурас) и Сан‑ Сальвадор (Сальвадор). В них было совершено 111 и 108 убийств на каждые 100 тысяч жителей соответственно. На четвертом месте расположился мексиканский город Акапулько (105 убийств). Замыкает топ-5 город Матурин (Венесуэла) с 87 убийствами. В список также попали города Бразилии, США, Ямайки и других стран. В список были включены города с населением свыше 300 тысяч человек. Данные о количестве убийств были взяты из официальных источников, находящихся в открытом доступе в интернете.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.