Названы самые популярные радиостанции в Украине

Этого дня радийщики и радиолюбители ждали с замиранием сердца: исследовательская компания Кantar TNS обнародовала данные второй волны исследования, которое проводилось по заказу индустриального объединения «Радиокомитет», и призвано изучить радиовкусы украинцев. Сюрпризов не произошло: как и в первой волне, лидерами всеукраинского эфира по-прежнему являются «Хит FM», «Радио Пятница» и «Люкс FM».

Так выглядят результаты исследования по показателю AQH (средний рейтинг 15-минутного интервала)

А так - про средненедельному охвату Также любопытен портрет среднестатистического украинского радиослушателя. Это скорее мужчина (54%), активный интернет-пользователь (84% выходят в онлайн ежедневно), в его семье имеется автомобиль (59%), он женат (61%), образован (53% - с высшим образованием) и имеет доход выше среднего (54%). Так что имейте это в виду.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.