Топ новостьИсточник13 нояб.

NBC: бизнесмен, летавший вместе с Шетнером в космос, погиб в авиакатастрофе

49-летний американский бизнесмен Глен де Врис погиб в результате авиакатастрофы на севере штата Нью-Джерси, передаёт NBC. Как отмечает канал, он стал известен широкой публике в прошлом месяце, когда вместе с актёром Уильямом Шетнером отправился в космос на корабле компании Blue Origin.

Один из тех, кто летал в космос вместе с актёром Уильямом Шетнером*, погиб в результате крушения самолёта. 49-летний Глен де Врис оказался одной из двух жертв крушения небольшого самолёта на севере штата Нью-Джерси. Этот житель Нью-Йорка был сооснователем самой используемой в мире платформы по клиническим исследованиям, а также владельцем и главой принадлежащей его семье лётной школы. О нём активно говорили в новостях в прошлом месяце, когда он отправился в космос вместе с Шетнером на корабле компании Джеффа Безоса Blue Origin. Дата выхода в эфир 13 ноября 2021 года. * Ведущий RT America (прим. ИноТВ).

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...