news-front.info21 нояб.

НЕ НАШЛИ «РУССКИЙ СЛЕД»? ИЗВИНЯЙТЕСЬ! – ПОТРЕБОВАЛА ОТ США ПОЛИТОЛОГ

«Ну вот, всё становится на свои места: Конгресс США не нашел свидетельств вмешательства России в избирательную кампанию США в 2016 году и сговора Трампа с Россией. Логичное и неизбежное признание Конгресса» — комментирует украинский политолог Елена Маркосян результаты расследования американского Конгресса, а также ФБР и Минюста, которые приводит сегодня Washington Examiner. Но Елена Маркосян жестко требует продолжения: извинений и наказания виновных, без чего это явное преступление против правды и права может повториться. «Однако, самого факта признания недостаточно. За этим следовало бы принести извинения РФ, приостановить действие всех решений, принятых на основании ложных обвинений, а главное, наказать виновных в распространении информации, которая нанесла ущерб репутации США и двусторонним отношения РФ и США. Если этого не сделать, дальнейшая политика Америки так же будет строиться на лжи и двойных стандартах, а президентом будут манипулировать силовые структуры, провоцируя его на принятие заведомо неверных решений» — выдвигает вполне логичные требования политолог Елена Маркосян.

💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола