Топ новостьradiosputnik6 дек.

Немцы раскритиковали евродепутата за высказывания о "Северном потоке-2"

Читатели Die Welt раскритиковали евродепутата Вебера за нападки на "Северный поток-2"

nk_hauz/RYtpzO27R.webp

Читатели немецкой газеты Die Welt раскритиковали лидера фракции Европейской народной партии в Европарламенте Манфреда Вебера после его заявлений о газопроводе "Северный поток-2".

Накануне Вебер призвал будущее правительство ФРГ свернуть проект "Северный поток-2", если Россия вторгнется на Украину.

"Цену заплатит не Путин, господин Вебер, а потребители в Германии. И вы тоже несете за это ответственность. Отказ от ядерной энергетики и угля сделал нас зависимыми и уязвимыми для шантажа", – написал один из пользователей, его слова приводит РИА Новости.

"Вебер, как всегда, обеспечивает самый красивый "автогол" в европейской команде. Подобные заявления от политика, который в Германии ничего не решает и которому там нечего сказать… должны побудить (партию. – прим. ред.) ХСС (Христианско-социальный союз) предложить ему уйти в отставку. Тому, у кого в партии есть такие члены, и враги не нужны", – считает второй.

"Какие полномочия имеет господин Вебер (который всегда был против газопровода), чтобы говорить в данном случае от имени Германии или принимать какие-либо решения?" – написал еще один пользователь.

💬 Последние комментарии
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Луна -2
Ребята-Хохлов и Сашко -я хотела бы вернуться туда, назад в СССР ...который мы потеряли.Вот в результате потери нашей родины мы и получили такое квази - не до государство..И Хохлов, к сожалению, украинство не уйдет так просто из... из этого горе- государства .Потому что это уже национальная идея вбиваемая в голову сотням маленьких граждан.Не нам с вами .а детям и внукам нашим.которые останутся здесь жить.
Авторские статьи