ru.journal-neo.org21 нояб.

Непрекращающаяся война — последняя стадия западного «капитализма»

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что еще совсем недавно экономические аналитики называли Международный валютный фонд и его требования вводить драконовские экономические меры и урезать социальное довольствие населения «последней стадией капитализма». Последняя стадия — это непрекращающаяся война, поглощающая одно государство за другим, потому что только так Запад в привычном понимании этого слова может продлить свое существование. Недаром многие ожидают конца военных конфликтов в Сирии и Ираке, поскольку этот конец ознаменует начало еще более крупного регионального конфликта. Мало того, что в перекрестье прицела уже оказался Ливан, где самые разные этнические и религиозные группы научились жить в мире, вслед за ними последуют Турция и Иран. Вашингтон прекрасно осведомлен о том, что эти две страны могут дать десять очков вперед Саудовской Аравии и Израилю в ситуации прямого военного противостояния, а значит, и они станут жертвой подлой опосредованной агрессии, вытягивающей все экономические и человеческие ресурсы, как мы наблюдаем сегодня на примере Сирии. Никогда в человеческой истории мы не наблюдали столь преступного режима, сокрушается автор, совершившего бесчисленное количество преступлений против человечности, который продолжает оставаться безнаказанным. И режим этот — западная олигархия, которая одной рукой распоряжается ЦРУ, как если бы это была какая-то частная лавочка, а другой — западными СМИ. И делается это все с молчаливого согласия людей во всем мире, которые безразлично наблюдают за совершаемыми Западом преступлениями. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Зима
Вор всегда громче всех кричит:"Держи вора"! Тем более,что это- вор в законе с1991 года.Колонии закончились, энергоносители только у России.Срочно её завалить надо. А тут побежденная Россия осмелилась заявлять о своих правах.
Трансгендеры НАТО это СИЛА !
сотни тысяч солдат-Трансгендеров НАТО уже готовят коллективные судебные иски к министерству по 1.1 млн. долларов, за душевные травмы и подорванное здоровье на службе США и Европы... Да здраствует НАШ суд, самый Трансгендерный суд в мире!
никогда ещё Америка не жила так плохо как с президентом Путиным
стоит статуя, совсем без Рус-вельта, а вместо Рус-вельта, торчит БЛМ граната
Антиелена
Большие дяди с деньгами и технологиями прислали гранатомёты NLAW «сдерживания российской агрессии». В 2022 году истекает их срок годности. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Владимир Мулык в эфире телеканала «Первый независимый». Ой, вэй, Ленка-сралка-давалка! Как заботятся об Украдине! Срочно, Ленка-белка, вызывай посла большого дяди и встречай в коленно-локтевой...
Рабство - это Свобода
Только в условиях Рабства - все рабы одинаково равны и одинаково свободны!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем...
Антиелена
Ты не правду написала, дурилка безграмотная, ты пытаешься манипулировать мнением. И это у тебя ни разу не получается! Ибо ТП - это ТП. Ну как с мегабайтом!
Авторские статьи
Геополитика38м. назад
Дмитрий Джангиров: очень открыто о текущей ситуации
Политика47м. назад
Большой разговор с Олегом Царевым: возвращение Порошенко, крах Зеленского и вторжение на Украину
Авторские статьи1ч. назад
Потребление электроэнергии Украиной 2011-2021
Авторские статьи1ч. назад
«Важнейшее государственное дело»: как советская власть спасала беспризорных детей в годы Великой Отечественной войны
Геополитика1ч. назад
Новым председателем ХДС в Германии стал Фридрих Мерц: что он думает о России?
Геополитика2ч. назад
Следы ведут к Майе Санду: 5 крупнейших коррупционных скандалов Молдовы
Общество3ч. назад
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"?
Геополитика4ч. назад
Рупор Белого дома вещает из-под политического плинтуса
Геополитика4ч. назад
Механизированные лентяи-неучи собирают виселицу для самих себя 1