Aug 14

Неважные новости. Киев лидер рейтинга самых комфортных городов мира. Следом Николаев

По Николаеву потекли фекальные реки из дырявой канализации и прямо в Южный Буг

Жители Николаева бьют тревогу из-за угрозы экологической катастрофы. Вечером в понедельник, 13 августа, на пересечении улицы Скороходова и переулка Корабелов произошел очередной прорыв канализации и ее содержимое стекает в реку Южный Буг. Об этом сообщает "Новости-N". По словам местных жителей, мощный канализационный поток вырывается прямо из-под канализационного люка и глубокой ямы, образовавшейся посреди проезжей части. Поток, по своей интенсивности похожий не небольшую реку, устремляется вниз под железнодорожный мост и дальше в реку Южный Буг.

Фото: novosti-n.org

Объем выбрасываемых сточных вод таков, что можно смело утверждать, что за сутки в реку попадает сотни тонн фекальных вод. Невыносимый смрад распространяется на сотни метров вокруг. С учетом сообщений синоптиков, которые обещают жару до +35, данная авария вполне может иметь весьма нежелательные санитарно-медицинские последствия в виде острых кишечных инфекций, эпидемий и т.д.

Также мы сообщали, что Министерство экологии обвиняет Дарницкую ТЭЦ в загрязнении реки на левом берегу Днепра.

Источник

НЕ УСПЕЛИ

В Полтаве пытались пустить на колбасу стадо свиней, зараженных африканской чумой

Вопиющий случай произошел в Полтавской области. Здесь едва не отправили на мясокомбинат стадо свиней, которое было заражено африканской чумой (АЧС).

Ждем заявление союза предпринимателей имение "Голодомора" об ущемлении бизнеса.

Шок и трепет. Голая правда

Да ладно! Не может быть!

Реакция кастрюлеголовых

Стас Кожухарь

Безопасно...и комфортно....ЖИВОТНЫЕ А НЕ ЛЮДИ!

Eugene Kharinsky

Течка-с

Перед комментариями рекомендации и ссылки на события в Украине

Возникает вопрос, а почему не в парках столицы или у стен Рады Верховной?

Ответ предоставил журнал The Economist Хуже Дамаска

Кастрюли, вот почему в Мацкве создали такие шикарные условия даже для "животных", а в Киеве для людей только палатки с "Шаурмой"? Где Европа, я вас спрашиваю?

💬 Последние комментарии
е
ДУРА, ТЕБЕ ТВОИ же слова про Афган напомнить??? опять переобуваешься брехло трепливое))) и ВСЕ это видят...
е
ты ОПЯТЬ от ПРЯМОГО вопроса ушла)))..ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....шо ссыкло опять ПЫТАЕШЬСЯ тему перевести??
Весёлый Роджер
Это тебе Шмуля - мразь ты брехливая, тварь жидобандеровская лечиться надо! Это ты утверждал, шо евреи сами себя и своих детей убивали во Львыве и у Бабьем Яру! Шо у Хатыне бульбаши сами себя подожгли, как и сепары у Одессе! А шо ни так? Эй поддонок, скачущий на костях своих родственников, фекалия ты своей нации! Дэ твой бандеровский лозунг - Зиг Хай - Сало уронили - тварь ты продажная!
Елена
Мечтания идиота, видите ли у них ломка,какая ломка,что ты несёшь дуракевич, всегда были взлёты и падения,так что расслабься и получай удовольствие.
Жид
Проблема в том, что никаких жидов никогда не было. Но их убили во время Второй мировой войны на 66,66 процентов. После этого, жиды, которых никогда не было, создали свое государство, которое называется Израиль. Поэтому никаких жидов нет. Но зато остался всенародный антисемитизм. Жидов нет, но антисемитизм есть. И это проблема. И ее нужно решить.
Весёлый Роджер
Это ты свинорылый дэбил Шмуля Сруль, это ты всё время о своих матросах пыдарастах тут пиСДил! Забыл дэбил? Чи здобыл дэбил? Помнишь как ты утверждал - шо быть предателем та пыдарастом у пиндосной колонии - то почётно и финансово выгодно! А я тебя про мукомольные заводы на Украине спрашивал- кто понастроил, а ты как всегда от вопроса отпархатил и на какую-то херню никому не нужную перешёл! Ты вот МУДАК думоваешь, шо тут никто этого не заметит? Напрасно, шизофрения майдана вже давно кинчилась - почалось суровое похмелье, чи ломка, для щиросвидомого общества!
-----
Вот до чего иудейские шизофреники довели. ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА Мойша-риах придет -вредить нада всем.МОЙША РИ АХ!!!!!!