Aug 19

"Нищета и безработица". Украинцы рассказали "Стране", что думают об уровне жизни в Киеве

Украинцы высказали свое мнение относительно изменения уровня жизни в Киеве. Опрос среди киевлян и гостей столицы провела редакция "Страны.ua". Респонденты на видео рассказывали, что за последние годы Киев только испортился. Так, гости столицы рассказывали, что они отмечают как испортился город, в основном стало больше мусора и грязи. Опрошенные рассказали, что уровень жизни значительно упал. "Пенсионеры обнищали, по мусоркам еду собирают", - рассказала киевлянка. Женщина связывает данный факт с правительством, которое не может обеспечить пожилым людям достойную жизнь. Также киевляне рассказывают, что за последние годы в Украине все подорожало в три раза. Украинцам по карману бьет возросшая коммуналка и недоступные продукты в магазинах. Кроме того, украинцы сидят без работы. Безработицы особенно сильно ударила по молодым специалистам и людям старшего поколения.

Напомним, британский журнал The Economist также составил рейтинг городов, которые за 5 лет больше всего ухудшили или улучшили свое положение в списке. Так, Киев оказался лидером среди городов, которые ухудшили свое положение. За пять лет показатель комфортности жизни в столице Украины упал на 12,6%.

Источник

💬 Последние комментарии
Жуть
Адский священник.
е
ТУПАЯ, Гуантанамо закрыли.... ну ТУПАЯ, с пятого раза и то не поняла....
е
ну расскажи на ЧЕМ держится курс ЛЮБОЙ национальной валюты? Давай блесни интеллектом... а доллар твой как и гривна просто фантик, не веришь? об этом даже недоумки Байден и американский министр финансов сказали... ну давай расскажи что ОНИ тоже ничего не понимают..)))
Ленка
Это форс мажор! Слава украине!
е
не его конечно, а жопу свою работящую хвали, она ж морячков под мостами ублажает..правда в америку свою поехать не можешь, видать плохо ублажаешь, не всем жопы вылизываешь, да и сосешь видать херово...работать иди, толку больше будет...
е
Привет, если дома газовая плита, то смысла особого в электрочайнике не вижу.. скорость закипания практически одинаковая, а расходы ниже
Ост
Украина особая, у неё есть активисты. Активничают, а делом Не занимаются.