vz22 февр.

Новейшие Су-57 заметили в Сирии

Сирийские активисты сообщили, что в арабскую республику прибыли два новейших российских истребителя пятого поколения Су-57. Самолеты 21 февраля приземлились на авиабазе Хмеймим. «Фотография была сделана во время их посадки на Хмеймиме», – сообщил пользователь Twitter, опубликовавший фото с истребителями.

Ранее блогер Диана Михайлова сообщила, что 21 февраля в Сирию также прибыли четыре истребителя Су-35С и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У. В начале февраля сообщалось, что российские военные начинают опытно-боевую эксплуатацию истребителей пятого поколения Су-57. Напомним, 6 января начались летные испытания десятого истребителя пятого поколения Су-57, а в конце января российский истребитель Су-57 приступил к полетам с авиационными средствами поражения нового поколения.

💬 Последние комментарии
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.