Топ новостьИсточник7 дек.

Нуланд считает, что Россия готова двинуть против Украины все наземные войска к западу от Урала

nk_hauz/LByk7227R.jpeg
Скриншот

Нуланд поведала о коварных планах России Сенату.

Заместитель государственного секретаря по политическим вопросам Виктория Нуланд дает показания об отношениях между США и Россией в Сенате США. Она заявила, что РФ готова двинуть против Украины "почти все наземные войска к западу от Урала".

Трансляция выступления Нуланд ведется в Ютуб.

"Военные и разведывательные службы России продолжают развивать потенциал для решительных действий против Украины в случае приказа, потенциально в начале 2022 года", - отметила чиновница Госдепа.

Она также заверила, что силы, "которые предполагается развернуть, если их полностью мобилизовать, будут вдвое больше того, что мы видели прошлой весной, в том числе примерно 100 батальонных тактических групп, или практически все боеготовые наземные силы РФ, базирующиеся к западу от Урала".

Между тем в России не раз опровергали заявления стран Запада о подготовке нападения на Украину. Так, на днях Мария Захарова сказала, что Штаты проводят спецоперацию по нагнетанию обстановки вокруг Украины с перекладыванием ответственности на Россию. И обвинила их в наглой лжи.

Источник

ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула.