inotvSep 29

NYPost: «величайший обман» — Трамп раскритиковал демократов за попытку импичмента

Американский президент опубликовал в Twitter видеообращение в связи с новой попыткой Демократической партии добиться его импичмента. Трамп обвинил демократов в том, что они пытаются ввести в заблуждение избирателей, и пообещал осушить вашингтонское «болото», пишет New York Post.

Reuters

Президент США Дональд Трамп прокомментировал попытку конгресса провести процедуру его импичмента. По его словам, демократы идут на «величайший обман в истории американской политики», пишет New York Post.

«Демократы хотят лишить вас оружия. Они хотят лишить вас здравоохранения. Они хотят лишить вас голоса. Они хотят лишить вас свободы», — заявил глава Белого дома в своём опубликованном в Twitter видеообращении.

«Они хотят отобрать у вас всё. Мы никогда не позволим подобному случиться. Мы боремся ради того, чтобы осушить это болото. И именно этим я сейчас занимаюсь», — подчеркнул президент.

«Всё очень просто. Они пытаются остановить меня, потому что я сражаюсь за вас. И я никогда не позволю этому случиться», — заверил сторонников Трамп.

Видео появилось на фоне нового опроса общественного мнения, проведённого телерадиовещателем NPR-PBS. Согласно его результатам, 49% американцев поддерживают импичмент, что на 10% выше апрельских показателей, отмечает издание.

Ранее демократы объявили, что начинает подготовку к импичменту. Они утверждают, что Трамп якобы нарушил присягу, когда попросил Владимира Зеленского начать расследование в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. Он входил в совет директоров «сомнительной» украинской газовой компании, поясняет New York Post.

По словам издания, сам Трамп настаивает, что в его телефонной беседе с Зеленским не было ничего «зловещего». Он считает, что демократы ведут себя как «дикари», раскручивая этот скандал.

💬 Последние комментарии
е
то что ты сосешь под мостами морячка тут всем известно.. тебя опять склероз...
Елена
Поживём,увидим,кто ещё всрется, время и события покажут.
Елена
Вешатель ты наш,и почему я так тебя люблю,видать за глаза твои, молдавские,хе.
Елена
Он на таком же Донбассе,как и я,небось сосёт сейчас под мостом, насасывает на Новый год,чтобы было что-то на праздничном столе.
Елена
Почку выпн за ать может и можно, продать не получится, потому что ей не двадцать лет.
Луна-2
Во -первых, думать на русском, еще никто не запретил.да и такого аппарата угадывающего мысли , пока еще не изобрели .Во -вторых еще Штирлице м, а точнее, Юлианом Семеновым, было замечено - что когда рожаешь, то все равно кричишь мама на том языке -который тебе близок с детства.в третьих, как бы они не старались, все равно правда когда - нибудь вылезет наружу.
Людмила
А чого нічого не сказано про наші українські яблука? Я думаю вони, мають бути теж у п*ятірці найкорисніших фруктів взимку. А ще читала на https://save24.me/ , що люди найбільше повинні їсти ті фрукти, які виросли на тій землі, де вони живуть. Оті "рідні" для нашого організму.
Авторские статьи
Авторские статьи10ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи11ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи11ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи12ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи12ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи12ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи12ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи14ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 29
Авторские статьи14ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1