Источник23 июл.

Одессу разрисовали призывами «убивать жи**в»

Центр Одессы вандалы исписали антисемитскими призывами. Об этом сообщает региональная пресс-службы полиции.

Надписи «убей ж**да» и «смерть жи**м» были обнаружены в Приморском районе Одессы.

На данный момент открыто уголовное производство по ст. 161 УК Украины (нарушение прав граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений).

Заметим, вчера в Одессе состоялся футбольный матч за Суперкубок между командами «Динамо» и «Шахтер». Выиграли киевляне со счетом 1:0. День ознаменовался приездом многочисленных ультрас и стихийными драками, вспыхивающими на улицах города. Так, уже после матча, на улице Маразлиевской в драке участвовали около 200 человек, задержаны – шестеро, двое полицейских были травмированы. Также напомним, аналогичное уголовное производство было открыто по факту высказываний руководителя одесской областной ячейки «Правого сектора» Татьяны Сойкиной. На «Марше украинского порядка» 2 мая 2018 года Сойкина заявила: «Мы уверены в том, что наведём как в Одессе, так и в Украине настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не ж*дам! Не олигархии. Слава Украине!». О результатах расследования по данному факту не сообщалось, а Сойкина сказала, что ее неправильно поняли.

Андрей Дитмар

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.