mz.zp.ua30 янв.

ОДИН ИЗ БЛОКОВ ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС СРОЧНО РАЗГРУЗИЛИ

По неизвестной причине отключился турбопитательный насос. Энергоблок №6 Запорожской АЭС разгружен на 50% из-за отключения турбопитательного насоса. Об этом сообщает пресс-центр НАЭК «Энергоатом». «30 января 2018 года в 13:23 энергоблок №6 Запорожской АЭС разгружен на 50% по факту отключения турбопитательного насоса №1», — заявили атомщики. Причины отключения турбопитательного пока не ясны. На ЗАЭС утверждают, что радиационное, противопожарное и экологическое состояние в пределах действующих норм. Справка. Запорожская АЭС – крупнейший энергетический объект в Украине и Европе с установленной мощностью 6 000 МВт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй – в 1985 г., третий – в 1986 г., четвертый – в 1987 г., пятый – в 1989 г., шестой – в 1995 году.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...