fondsk.ru18 янв.

Оливер Иванович: спланированное политическое убийство

Госдеп США за несколько дней до убийства Оливера Ивановича призвал американских граждан не ездить в «Республику Косово» (сербский край Косово и Метохия) из-за опасности террористических актов. Американское посольство в Приштине 10 января предупредило, что на севере могут произойти межэтнические столкновения. Депутат парламента Сербии Милован Дрецун считает, что преступление в городе Косовска-Митровица было спланировано заранее. И об этом мог знать глава парламента «Республики Косово» Кадри Весели, который долгое время возглавлял «косовскую разведку». Кадри Весели - один из самых близких друзей Тачи и Харадиная. Он по сей день негласно курирует спецслужбы. Милован Дрецун подчеркнул, что профессиональные убийцы, выпустившие в Оливера Ивановича шесть пуль, были наняты для того, чтобы начать противостояние с Белградом и дестабилизировать регион. В интервью государственному телеканалу РТС господин Дрецун обратил внимание на то, что в «Республике Косово» активно действуют западные спецслужбы. Это и американцы, и немцы, и французы. У них настолько тесные связи с косовской политической и криминальной верхушкой, что при желании они могут найти и убийц, и заказчиков за несколько дней. Главное, чтобы косоварам была дана команда. Газета «Вечерне новости» пишет, что президент Александр Вучич 17 января провёл телефонные переговоры с Хашимом Тачи и потребовал допустить сербскую сторону к расследованию убийства Оливера Ивановича. 20 и 21 января Александр Вучич поедет в автономный край Косово и Метохию. Он посетит город Косовска-Митровица, затем Грачаницу и Лапле-Село, чтобы поддержать сербов, живущих уже 10 лет не в сербском крае, а в «Республике Косово». Сейчас в Косово и Метохии осталось всего 100 тысяч сербов. Соб. корр. ФСК

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля и "внучатый племянник" самого Адама Смита, подхватил. А он не чета тебе, он финансист и вумный! Он дебет с кредитом в уме считает и сразу прибыль получает! Ось воно як! Ну там трохи не знает скики раз битой по байту бить - не беда, научится, а вот скики раз, тоби ТВАРИ Шмуля, дать битой по эбалу пархатому - так то он это прекрасно знает и ВЕРЮ - не промажет!
Весёлый Роджер
Ну так люди здесь меняются - могут тебя Шмуля Срулевич Писдунович за жинку принять - Эбнутую. НО ты же Эбнутый танковым аккумулятором прапор, причём сильно - даже в Кащенко и др. психушках лежал, дэ своих запизденцев Парубия с Черновол и повстречал! Ты же сам это писал! Вот и приходится мне ВСЁ поновлять, щоб новых читачей в обман не впускать! Ты ТВАРЬ ВСЁ здесь ВРЁШЬ - ВСЁ! Либо ВРЁШЬ, либо на Россию СРЁШЬ! К точности цитирования есть претензии? НЫМА! Отож! Ну и шёл бы ты МУДАК лесом, раз мозгов не нажил ни хрена!
Спички детям
Шизофреники - это твои папа и мамом. Уже объяснял, но тебе не понять. Это наследственное заболевание у тебя потому что, шизоуебище ты свидомое.
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Авторские статьи