Топ новостьeadaily12 дек.

Опаньки! «Российский порядок»: АО «ТМХ» 12 лет будет обслуживать вагоны Siemens в Баварии

nk_hauz/kKHjewh7g.png

Первый поезд немецкого оператора пассажирских перевозок Go-Ahead Bavaria прибыл для проведения технического обслуживания в новое железнодорожное депо российского АО «Трансмашхолдинг» в Баварии.

С 12 декабря депо будет обслуживать двадцать два состава. Еще пятьдесят шесть составов передадут под контроль россиян ровно через год.

Одно из самых современных депо в Германии построено с нуля в баварском муниципалитете Лангвайд-ам-Лех (федеральная земля Бавария). С момента начала строительства до запуска работ в первом цехе прошло менее года.

К середине 2022 года завершат строительство второго и третьего цехов. Общий объем инвестиций в стройку — порядка сорока пяти миллионов евро.

Как сообщал «Коммерсант», немецкий частный железнодорожный перевозчик Go Ahead Bavaria и международное подразделение АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) — TMH International — первого декабря прошлого года заключили соглашение на обслуживание парка из 78 электропоездов (280 вагонов) производства Siemens и Stadler.

Все поезда поручено обслуживать специалистами TMH International в депо, построенном специально под этот проект. Договор рассчитан на двенадцать лет. Стоимость работ по контракту — € 250 млн.

Go Ahead Bavaria обладает правом на осуществление железнодорожных пассажирских перевозок на территории Баварии и Баден-Вюртемберга с декабря 2021 года до декабря 2034 года.

Впервые география международных проектов российской группы ТМХ охватит Баварию — федеральную землю на юго-востоке Германии, известную как домашний регион знаменитых немецких автопроизводителей, разработчиков информационных систем и производителей компонентов и решений для железнодорожного транспорта.

«Наша философия международной экспансии предполагает максимально тесное сотрудничество с заказчиком на его территории. Приятно, что именно такой подход вместе с гибкостью и опытом нашей международной команды оказался решающим фактором в выигрыше этого контракта», — отметил Кирилл Липа, генеральный директор ТМХ.

Контракт предусматривает текущее обслуживание и мелкий ремонт, плановое и внеплановое техническое обслуживание, а также капитальный ремонт.

Будет организовано круглосуточное дежурство двух мобильных ремонтных групп, а также горячая линия. Кроме того, TMH International возьмет на себя закупку запасных частей, управление депо и ведение бортовых журналов.

Ежедневно в депо будет заходить до четырех поездов. Все проводимые работы россияне гарантируют проводить на уровне европейских норм и требований.

Получается, что не оскудела земля российская талантами, коли баварские федералы предложили нам взаимовыгодный контракт, а наши умельцы возвели с опережением графика суперсовременное депо, где будут «лечить» вагоны и локомотивы мирового уровня!

Просто нужно меньше слушать всяких злопыхателей да «всепропальщиков», но вкалывать разумно, как российские машиностроители!

Николай Лизунов

ПС: Это вам ...ядь на пиво

💬 Последние комментарии
е
и она, уважаемая, будет ему жопу лизать так же как это делает сейчас америкосам и их майданутым шавкам...
Всрата ненька
Россия может торговать ископаемыми, например, через Беларусь. Главное здесь исключить Украину. Чтобы она больше не смогла получить ни копеечки чужих денег за транзит. Это ж так просто, но ума все равно не хватает.
Луна -2
Зеленский говорит -что Россия не нападет -Но вопрос -если Россия не нападет -тогда получается, что мы нападем -не так ли господин президент? Ведь это нас готовят на убой....
Луна -2
Он не молчит и не будет молчать .... Потому что, в отличие от Вор-Юли,и Арестовича (Занесенных в базу данных "Миротворца ") ему есть что сказать. и в отличие от этих двух, он может еще вернуться.и бери выше - нет не премьером, -а президентом.))))
Луна -2
Милай что я читаю- это ты имеешь "ПРАВО ЛЕЖАТЬ ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ "..а ты дорогой,тоже ведь лежишь под кем -то например,под одной нелюбимой здесь адекватными (Ватниками),страной .и ..Ты тоже сосешь у нее так что мы квиты. Теперь по поводу -Путина - А с чего ты решил что Путин сунется на Украину.-Такая нищая,обездоленная страна ему и даром не нужна.-Как бы ни старались США. Так что милок,С господином Путиным ты не встретишься- слишком разные у вас цели и интересы.У президента России - интерес -вывести СТРАНУ В Передовые лидеры мира. и он очень любит Россию, чтобы поддаваться на шантаж твоих любимых США.у ВАС ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ - лизать задницы(ТЬФУ -ПРОТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ) США -поэтому вы и стараетесь показать себя в лучшем свете - и быть любимой женой хозяина .Или ,даже нет не женой а собакой - которую унизили и оскорблии а она все равно лижет руку у своему господину.
Игбун Хохлов
1. А кто японцев победил? Пиндосы с ними 4 года мучались. Ну, разбомбили ядерными бомбами 2 города. Поубивали кучу мирного населения. Толку? Советские (считай- российские) войска за 2 недели с 9 по 22 августа раскрошили в пыль Квантунскую армию. З сентября Япония капитулировала. Более 100 тыс. убитых и раненых, 640 тыс. сдались в плен. 2. Странно было бы, если бы народ называвшийся славянами к славянам не относился. Естественно, новгородцы - славяне. И Новгород - славянское название. А вот казаки - тюркское название. Стали бы славяне себя и свои города (Черкассы, Балта, Кагарлык, и прочие Кодаки-Бахмуты-Ахтырки) по-тюркски называть? Вряд ли.
гость
Никогда теперь не удастся воссоздать вкус молочного коктейля по 11 копеек и какао, потому как молока настоящего коровьего в продаже нет, только искусственное, да и какао в магазинах не то. Ну а теперешнее меню обедов в школах от президентской жены - это просто преступление и издевательство над детьми..