Новости дняAug 3

Открытое письмо Путину: Грузия вымаливает дружбу у России

nk_hauz/1J2Y6HG7g.jpeg

На политическом ристалище Грузии опять скандалы, которые возникают чаще, чем протуберанцы на солнце. Очередной ажиотаж в грузинском политическом спектре связан с деятельностью партии «Альянс патриотов Грузии».

Один из лидеров оппозиционной партии Ирма Инашвили опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook открытое письмо к президенту России Владимиру Путину.

nk_hauz/0BnEeNM7R.jpeg
Ирма Инашвили.
«Открытое письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Примите, господин Президент, уверения в нашем самом высоком уважении и позвольте поделиться с Вами нашей озабоченностью постоянным ухудшением российско-грузинских отношений и проинформировать Вас о том, что мы являемся убежденными сторонниками построения по-настоящему искренних и дружественных отношений между Грузией и Россией, основанных на взаимном уважении и доверии.Настроения населения Грузии и желания властей полярно противоположны, и мы с сожалением констатируем, что несмотря на наши многочисленные и публичные призывы к действенным шагам, власти Грузии создают иллюзию желания урегулирования отношений с Россией, в реальности же пытаются на корню зарубить любые попытки урегулирования двусторонних отношений и набрать «очередные очки» перед западными партнерами», – говорится в тексте обращения к президенту РФ.

Разумеется, обращение Ирмы Инашвили вызвало истерию, как среди представителей правящей партии, так и оппозиции. Бредовая логика и мышление последних просто изумляет – американские выкормышы повсюду ищут «руку Кремля». К сожалению, это касается всех, кто хоть как-то пытается нормализовать отношение с Москвой. Слышать этот идиотизм из уст представителей (правящих и оппозиционных) партий, целиком и полностью финансируемыми заокеанскими горе-хозяевами и горе-друзьями, говорит о высшей форме цинизма над грузинским народом.

nk_hauz/Lp1s6HM7g.jpeg

Сегодня правящая группировка и оппозиция, которые так щедро подпитываются подачками из Вашингтона и Брюсселя прикладывают все усилия для выявления политиков, общественных деятелей, которые якобы финансируются из РФ.

Парадокс ситуации заключается в том, что в грузинской политике нет ни пророссийских партий, ни пророссийских политиков. Ситуация проста до примитива – все хлебные места на западном направлении уже давно заняты, оставшиеся не у кормила власти политики пытаются искать хоть какие-то альтернативы.

Так о дружбе с Российской Федерацией говорили в свое время и депутат Губаз Саникидзе, и экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, которая в свое время окончила МГУ в Москве. Об этом трубила и правящая партия «Грузинская мечта», которой жизненно необходимо было победить на судьбоносных для нее парламентских выборах 2012 года. А на деле получилось иное – электорат проголосовал за восстановление отношений с РФ, а после на них просто наплевали или, как говорят в простонародье, забили.

Сегодня грузино-российские отношения находятся в тупике, в который грузинские политиканы их и загнали. Поэтому такие политические партии, как «Альянс патриотов Грузии», ищущие хоть какие-то точки диалога с Российской Федерацией, неизбежно будут в Грузии получать поддержку и доверие народа. Разумеется, грузино-российский диалог выгоден всем, кроме Вашингтона.

nk_hauz/CYAseNGng.jpeg

К счастью, лицемерная политика США и стран ЕС, наносящая ущерб Грузии, уже становится явной для грузинского населения. В качестве примера можно привести события, которые развернулись в Грузии в начале июля. Тогда большая часть населения республики выступила за срыв гей-парада в Тбилиси. Вслед за этим последовал окрик и некий оскал со стороны американских и евросоюзных чиновников.

Если перевести все это на доступный общечеловеческий язык, то получается иное – США и ЕС наплевать на интересы, ценности, культуру и историю Грузии. Не прибавил правящей партии очков и выход из договора с оппозицией, который был подписан при посредничестве с Евросоюзом. Вслед за этим США рекомендовали своим гражданам воздержаться от поездок в Грузию, а грузинским властям намекнули, что скоро против Вас будут введены санкции.

nk_hauz/6t0yeNM7R.jpeg
В силу последних событий можно смело констатировать, что сегодня Штаты достаточно стремительно теряют свои позиции в Грузии. Может этим и обусловлено такое душераздирающее открытое письмо, которое адресовала Ирма Инашвили российскому лидеру Владимиру Путину. Так может настало время грузинскому народу сказать свое веское слово, а не вести себя на бойню как стадо баранов?

Леван Лежава

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Путин хочет лишить украинцев украинской МОВЫ
Оп0рос - это когда свиноматка рожает, одного за другим - по очереди...
Весёлый Роджер
«Знаю Шмуля, знаю шо с тобой, Потерял ты Сало, потерял, Ты покинул берег свой сальной, А к пиндосам так и не пристал. Без Сала тоби дэбильный мой, Стакан ни мает морса, Без Сала тоби дерьмовый мой, Скрести одно гивно, Без Сала тоби пердючий мой, Стоять рачком не просто, Вот зробишь грошей боХато ты, Тай писли ми споём! Ля-ля-ля … Ля-ля-ля..(С)»
Весёлый Роджер
Найдите в Инете труды доктора Сикорского, папы Игоря Сикорского, от начала 20-го века, один в один, то что вы написали… « украинство, как разновидность шизофрении…», явно передаётся генетически.
Весёлый Роджер
Знаешь Шмуля, свинорылый ты пердун мудак, я вот заметил, что все воры -несуны, всех людей считают ворами, всех баб продажными, за гуся, .лядями. Это они, эти поддонки воры, таким образом оправдывают себя, свою подлость и гнусность. Свою низменную душёнку и извечное своё холуйство и свой примитивный мозг с одной извилиной - дэ бы шо спиСдошить! Поэтому и думувают що смогут у Эуропе боХато напиСдить як було в Союзе, ну вот тут будэ облом вам и полныЙ!
Оззи
Тупая, ты же когда пиндосам жопу не лижешь, кричишь что они самые великие, своих не бросают, ща 6-й флот до тебя доплывет и тебя от...ёт, Крым взад вернут и далее по списку? А теперь тут про какие-то красные линии шепчешь, которые Россия ещё и не провела, и сопли размазываешь. И денег у них куры не клюют - могут сколько хочешь напечатать и всех ими закидать. А теперь - "им свои деньги дороже чем какие-то интересы страны", ты гонишь? "Пиндосия с нами!" - твой постоянный высер. А выходит то - с нами они мысленно, и хрен ложили на тебя и таких как ты, о чём тебе не раз тут писали. Но ты продолжай сосать и верить - судьба у тебя такая. Только сильно громко тут не причмокивай.
Весёлый Роджер
.лядь Шмуля мудак, это ты тут из себя идейного коммуняку строить начал! Ты же уже сто раз тут переобувался на лету! Ты же то офицер с гусями, то ты член партии, то в тебе член, то ты дивчина 57-летняя девственница, но с труселями без ластиц, то пердун 70-летний по фильмам и фразам. И про Запад ты не так пиСдил и шо то не украинцы выбрали этот шлях до Эуропы, а воры-кеоривники, щоб не тянуть срок в Сибири за воровство, вот и весь ваш пиСдешь о мнимой тяге к нызалежности! Ось так всё просто, да Шмуля, так? Ну какой же ты тварь мудак! Дать бы тебе в пятак!
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи10ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2