www.unn.com.ua28 окт.

П'ятеро людей загинули під час вибуху автомобіля на нафтозаводі в Китаї

П’ять осіб загинули, стільки ж отримали поранення, ще три числяться зниклими без вісті в результаті вибуху автомобіля на нафтовому заводі в провінції Шеньсі на північному заході Китаю. Про це повідомило агентство Xinhuanet, передає УНН. За даними видання, вибух стався о 07:00 ранку за місцевим часом (01:00 за київським часом) в повіті Янчен в районі міста Яньань на промисловому майданчику, що належить компанії Yangcheng Oil Field. Згідно з розслідуванням, вибухнуло тестове обладнання, встановлене на транспортному засобі, що належить енергетичній компанії з провінції Хунань (Центральний Китай). Всі постраждалі знаходяться в лікарні. Лікарі оцінюють їх стан як стабільний. Зазначається, що пошуки зниклих продовжуються. Наразі причини події з’ясовуються, ведеться слідство.

💬 Последние комментарии
Остапа Бендера
это называется "Крысинный Король" - древняя русская экологически чистая технология по избавлению от грызунов в доме... ловили старую крысу , сажали в бочку и не кормили месяц, после чего начинали кормить живыми мшами и крсятами - крыса с голоду жрала своих и ещё через месяц её выпускали на волю... через пару недель жильё было очищено от грызунов, а старая крыса-"Король" умирала от голода
---
прикиньте если они будут иметь право голосовать,,,,,,
Зеля
Это всё равно что обеспеченному челу, который одевается в бутиках, клубная карта дешёвого секонд хенда с продажей на вес.
---
не используй газ-он все равно российский. не используй электричество-российское,не используй бензин ,соляру-российские.Не будешь стять на коленях и будешь гидным и счастливым.И холодным,голодным-на чем жрать готовить будешь?
Джек восьмёркин
Вопрос в том, а нужно ли сбежавшим с Украины второе гражданство. Типа похвастаться соседу американцу смотри, я родом с нищебродии...))))
Каменяр
мама Шария рассказала, как Толя колотил гробы... бывший п0циент с игровой зависимостью и долгами, прятался от милиции и ночами подрабатывал ... в ближайшем морге в конце 90х
Голос разума
Повторю анекдот еще раз для всех. лУНА -2 : Да Карузо совсем петь не умеет. Голос разума: А ты откуда это знаешь, ты что, была на его концертах? лУНА -2 : А мне Путин напел.