1news.com.ua17 июл.

Парламент Грузії висловив довіру новому складу уряду

Парламент Грузії висловив довіру новому складу Кабінету міністрів на чолі з прем’єром Мамукою Бахтадзе і його програмі “Свобода, швидкий розвиток, добробут”. Про це повідомляє 1NEWS. Після структурних змін у складі уряду буде 10 міністерств і апарат державного міністра. 13 червня прем’єр-міністр Грузії Георгій Квірікашвілі подав у відставку. ЗМІ називали причиною його відставки розбіжності з урядовою командою. В кінці того ж місяця парламент Грузії висловив довіру тимчасовому складу уряду і урядовій програмі “Свобода, швидкий розвиток, добробут”. Новий прем’єр Грузії пообіцяв, що приблизно через три тижні буде готова концепція малого уряду. Наприкінці червня прем’єр-міністр Грузії і керівна партія “Грузинська мрія” досягли домовленості про реорганізацію уряду.

💬 Последние комментарии
Елена
Только не надо и корабли и подложки и самолёты и многое другое ,что ВВП сказал?Он сказал нас припёрли к стенке, отступать некуда,что это значит?думаю объяснять не надо,это признание огромной разницы потенциалов ,сил и средств, точка.Вот это шапкозакидательство ваше поражает,не видеть очевидное, беда.
значит есть куда
"если" "ухудшится"
Луна -2
Ой мой дорогой , это только начало .. Жди продолжения.. от русской челюсти .....)не беспокойся о рае ,-ты туда не попадешь .В аду черти тебя будут ждать с распростертыми объятиями,Готовься !!!!
Луна -2
А зачем Путину вообще встречаться с нашим НЕ лохом?и рассказывать про международное право, которое он по твоим словам грубо нарушает.Путин -ваш Бог и молитесь на него, чтобы он был к вам идиотам, просравшим Украину, как государство, милостивым....Если и будет встреча Путина с Зеленским ,то только тогда когда он смилостивится и согласится принять условия капитуляции Украины...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
---
пенсионеры не выгодны УКРАИНЦАМ-более того они (украинцы) ненавидят украинских пенсионеров.Если бы это было не так то ни одна власть не смогла бы и мечтать о таких реформах,как сейчас.Можно много разговоры разговаривать но то что все эти реформы были востребованы или сделаны с молчаливого согласия майдановской мрази ни кто оспорить не может...скакали теперь жрите в три горла,недайтесь..
стоит недешево
раритетный металлолом