sprotyv.info30 авг.

Пентагон предложил Турции определиться с приоритетами в военном сотрудничестве

Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Турция не получит американские истребители F-35, пока не откажется от контракта на поставку российских систем С-400. По словам главы Пентагона, Турция не может рассчитывать одновременно на поставки от США и России, сообщает Cumhurriyet. Таким образом, Эспер отреагировал на слова министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, который заявил, что США должны поставить его стране истребители, за которые уже было выплачено 1,4 млрд. долларов. Чавушоглу ранее говорил, что в случае, если Турция не получит американские истребители, то ей придется искать альтернативные варианты.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.