inotvSep 3

People's Daily: у США не получится спровоцировать «цветную революцию» в Гонконге

Жители Гонконга вышли на стихийную демонстрацию к консульству США, на которой они протестовали против американского вмешательства во внутренние дела Китая. Как пишет People's Daily, действия Америки полностью соответствуют стандартному плану, по которому она провоцировала «цветные революции» в других регионах, однако с Гонконгом у неё ничего не выйдет, поскольку за ним стоит материковый Китай, у которого хватит сил противостоять беспорядкам.

Reuters

Более 100 жителей Гонконга приняли участие в стихийной демонстрации перед генеральным консульством США. Как пишет People's Daily, они протестовали против грубого вмешательства США во внутренние дела Китая с лозунгом «Бунты в Гонконге — американское производство». Как продолжает издание, многие признаки указывают на то, что США стремятся создать хаос в Гонконге. Протестующие бросали напалмовые бомбы, парализовали транспортное движение, портили общественное имущество, совершали акты поджога, нападали на полицейских, на что американские политики закрывают глаза. Но действия США в беспорядках отнюдь не ограничиваются «моральной поддержкой», на самом деле они участвовали во всём процессе от планирования, продвижения, организации и даже до реализации. С тех пор как правительство Гонконга начало работу по внесению поправок в Закон об экстрадиции, Государственный департамент США, конгресс, консульство США в Гонконге, Торговая палата США в Гонконге и их чиновники непрерывно публиковали разные доклады, заявления и высказывания, искажающие истину. Как заключает издание, действия и поступки, совершённые США в Гонконге, полностью соответствуют стандартному плану, по которому они провоцировали «цветные революции» в других регионах мира: через Национальный фонд поддержки демократии США* оказывать содействие местным оппозиционным силам, создавать общественное мнение в мире от имени демократии и свободы, нападать на местное правительство и провоцировать масштабные протестные акции, чтобы в конце концов низложить власть. «Акции протестов нанесли Гонконгу серьёзный ущерб. Однако «цветная революция» не сможет достичь успеха, так как за спиной Гонконга стоит Китай. Гонконгские дела относятся ко внутренним делам Китая, в которые Китай ни в коем случае не допускает вмешательства других стран. Как бы ни пытались США и протестующие разжечь конфликт в Гонконге, центральное правительство Китая всё же имеет достаточно способов и мощную силу для быстрого усмирения всевозможных беспорядков», — подводит итог автор материала. * «Национальный фонд в поддержку демократии» (The National Endowment for Democracy) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 28.07.2015.

💬 Последние комментарии
Существо вопроса
Йо! Гуцул - это и есть настоящий славянин.
Весёлый Роджер
Я все понял, наш Шмуля Сруля – ПАРХАТЫЙ ГУЦУЛ!!! То-то у него «сильная» така сображаловка – ЙоЕЙ!!! «….регион, где живут гуцулы, румыны, венгры и евреи,…»
Существо вопроса
Кто вообще придумал этих венгров? В Венгрии нет никаких финно-угров! Только язык! Бедлам!
Весёлый Роджер
«Елена -08 декабря 2018- Мировой конфликт связанный с агрессией орды решит госдеп. Причем очень быстро и конкретно.Не позволит США Орде с 2 процентами мирового ввп устанавливать свои правила игры на планете Земля.Головокружение от блицкрига на Украине закончиться для орды очередным мировым позором по сценарию более печальному и кровавому чем разал СССР 91 года...Пружина критически сжата и развязка для русского мира будет трагической и очень быстрой...» «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь… Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял…» (Украинский политик Арсений Яценюк приобрел в городе Майами штата Флорида 24 виллы стоимостью от 1 до 5 миллионов долларов. Сала МУДАКАМ майдана!!!) Сало уронили – хероям убийцам мало! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» P.S. Голодная, сожравшая всех ежей та бобров Россия, вышла на ПЯТОЕ место у Свите по ЭКСПОРТУ свинины!!! А каком месте вильнодупая эуропеидная колония, оккупированная запизденцами та пиндосами?
Весёлый Роджер
Это каким образом я это делаю? Эй мразь наёмная Шмуля Сруля - отвечай! Это тем, что указал цены на ХЛЕБ в "голодной Рашке" в ДВА РАЗА ниже чем у сытых эуропеидив? Этим? Или тем, что стали Русскую Ладу на ЗАЗе выпускать? Или тем, что Россия впервые за 100 лет вышла на ПЯТОЕ место в Мире по экспорту свинины? А щирые долбоэбы даже в ТОП-100 не вошли? Этим? Ну ты и мразь поганая Шмуля, пердун ты продажный! Пидзаборный ты пархатый высерышь! Щоб у тебя от мацы несварение було!
З ПОКРАЩАННЯМ ВАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ ВАС, уКРАИНЦИ!!!
"кАМЕНЯР"! уКРАИНЕ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!!!
Ответить на поставленные тебе вопросы ты не желаешь, "переводя стрелки" на другие темы!!! Неудобную для себя правду ты как огня боишься!!! фашистской украине за свои преступления в Донбассе, в Одессе, в Украине ответить всё равно придётся!!!