focus.ua5 мар.

Первую тюрьму для трансгендеров откроют в Лондоне

Министерство юстиции Великобритании официально объявило, что в Лондоне откроется первое тюремное отделение для заключенных-трансгендеров. Как сообщает Би-би-си, спецотделение для трансгендеров оборудуют во флигеле одной из тюрем на юге Лондона. Сначала в нее поместят троих заключенных, которые родились мужчинами. По словам чиновников, у них не будет доступа к другим женщинам в учреждении.

Министерство юстиции заявило, что эти меры направлены на безопасность всех заключенных. "Более эффективное управление заключенными-трансгендерами — это деликатный вопрос, который ставит перед нами уникальные и сложные задачи. Мы полны решимости сделать это правильно", — цитирует ведомство Би-би-си. Этот шаг стал ответной реакцией на осенние события в тюрьме в графстве Западный Йоркшир. Там заключенный по имени Карен Уайт на протяжении трех месяцев насиловал двух сокамерниц. Уайт называл себя женщиной и выглядел соответственно, но никаких операций над своим телом не проводил и юридически оставался мужчиной.

В тюрьму он попал по обвинению в педофилии, изнасилованиях, нанесении тяжких увечий и краже со взломом. Соседи Уайт, которого раньше звали Дэвид Томпсон, отзывались о нем как о крайне жестоком и агрессивном человеке. Многие из его знакомых удивились, когда узнали, что он попал в тюрьму для женщин. Как пишет Sunday Times, почти половина всех заключенных-трансгендеров в Великобритании попадает в тюрьму по статьям, которые связаны с сексуальным насилием. По мнению женщин, трансгендеры могут специально настаивать на своем переводе, чтобы стать ближе к ним. Сейчас точное количество заключенных-трансгендеров в британских тюрьмах посчитать сложно. По данным Би-би-си, в августе 2018 года в Англии и Уэльсе было около 125 таких преступников, в Шотландии — 17.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.
Горбатый
Если отрезать тебе руки, глупенькая, то ты не сможешь писать свои глупости... Совсем плохи твои когнитивные способности. Не понимаешь хода мысли.
Елена
А тогда зачем эти телодвижения? болезнь вижу прогрессирует.и этотне улучшит состояние твоего мозга.хе.
учите матчасть
на каких условиях Финляндия вышла из Рос.империи? моя не читатель, моя писатель?