ria13 янв.

Петиция о помиловании Сноудена набрала более миллиона подписей

Число подписей под петицией, призывающей президента США Барака Обаму помиловать экс-сотрудника Агентства национальной безопасности, превысило один миллион. Петиция была размещена на платформе pardonsnowden.org, которая будет действовать до окончания срока работы администрации Обамы в январе 2017 года. Сам Сноуден поблагодарил своих сторонников, отметив, что это "это не конец битвы, а только начало движения". "Неважно, нынешний президент или другой положит конец войне с разоблачителями, вы уже оставили свое послание в истории. Я боялся, что никому не будет до этого дела, я ошибался", — написал Сноуден в своем микроблоге Twitter, обращаясь к своим последователям.

Сноуден в июне 2013 года передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. Он вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время находился в транзитной зоне московского аэропорта. Россия предоставила Сноудену временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США. Первого августа 2014 года Сноуден получил трехлетний вид на жительство, который позволяет ему путешествовать не только по России, но и за ее пределами.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля не бреши, а видповидай честно! По делу Шмуля отвечай, а не переводи разговор на Киргизию чи Казахстан! Может про Индонезию чи Кампучию? Чи про Шмулю злоЭбучию! Таки кто же Шмуля убил бильше 100 000 еврее во Львыве??? Ну давай ТВАРЬ, видповидай ... НЫ ЧУЮ.... Эй, ты дэ дристун пархатый, за шо убил дедушку лопатой????
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019!!! 20:37 (УВАГА на дату!!!) Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Елена
Я всегда стараюсь не брехать,шо там с Казахстаном,с его олигархами?
Елена
Ахаха,про своих олигархов ничего не скажешь какони народ наепали, ничего не скажешь?
Весёлый Роджер
Понимаешь шановний НеЕлена, это мразь Шмуля Писдунович, всё понимает и спецом тут так высерает. Как ты понял, он на Украине не проживает. Очень похож на проэбалта чи жителя избранной Хайфы. Все тут для него гои - нелюди! Но вот посмотри, что и этого полного ПОДДОНКА можно на ответы и признания вывести! Во общем учись "студент"! Это такая вот новая инфо война, будет ещё жестче! И поддонки будут более изворотливые. Про волка и семерых козлят - надо перечитать! Не действия там - а психологию общения, вернее затуманивания мозгов. Ведь ты же помнишь, как орали ТВАРИ на майдане - що цэ усё для НАРОДА робят! Вот и Шмуля, точно также тут ВРЁТ, по тому же сценарию!
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!