segodnya.ua17 окт.

По Украине прокатилась серия взрывов

В Киеве и Херсоне взорвались гранаты, а в Кривом Роге – газовый баллон. За минувшую ночь в Украине произошло три взрыва. К счастью, никто не погиб, но есть пострадавшие. Так, ночью в Херсоне неизвестный мужчина во время конфликта с одним из посетителей кафе, в котором отдыхал, взорвал гранату. Никто не пострадал. В эту же ночь в Киеве на парковке взорвался неизвестный предмет, похожий на гранату. В результате происшествия было повреждено три автомобиля. Пострадавших также нет. А в Кривом Роге около часа ночи взрыв произошел в жилом доме, на втором этаже, в результате чего начался пожар. По предварительной версии, в одной из квартир взорвался газовый баллон. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники правоохранительных служб, пожарные, медики. В результате происшествия были эвакуированы 17 человек, трое из них – дети. Семь человек пострадали.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!
Елена
О путях развития страны говрят ,куда двигаться,а ты о другом,не том говоришь.
Елена
Донецкий аэропорт напомню насчёт боевого духа, спросили тогда почему так долго штурмовали ДАП,,что они ответили? ответили что с другой стороны,со стороны Украины такие же самые люди, точно такие,так что не надо,все побегут ,спрячутся,бред,за тридцать лет воспитали, кстати такие как роджеры в этом активно участвовали, говоря о "зверствах" коммуняк ,о бесчеловечном строе и вечном дефиците,что ничего раньше не было только очереди и беспросветная нищета ,днища эти роджеры.теперь Роджеру он вернулось,он дебил так этого и не понял.
е
во-во давай расскажи про развитие Украины за ТРИДЦАТЬ лет со времени развала Союза и про офигительное развитие за последние ВОСЕМЬ..НУ? шо язык из американской жопы не высовывается?
е
а то что? ты ж ссыкло и на встречу не явишься))) там же за все свои оскорбления ТЕБЕ ответить придется.. а ты ССЫКЛО БРЕХЛИВОЕ...
е
особенно виден этот дух по ТЕБЕ и Каменяру - бздящим на диване и ссущим идти отстаивать СВОИ идеи.. когда в военкомат, придурошная??))
Елена
Не равняй бюджеты стран ,там порядок разница.дорабаьывают всю жизнь пока она есть ,а когда сырая совсем ,то уже другая песня, учитель блять,в садик иди,лох.