tehnowar.ru26 нояб.

Победителей не будет

Итак, мир снова на грани войны. В Сирии идут бои, обоим воюющим сторонам помогают несколько государств. США имеют свой интерес – свержение режима Асада, а РФ хочет сохранить политический строй в дружественной стране. Иран является пока наблюдателем, как и Китай. Район вооруженного конфликта разрастается. США запускают крылатые ракеты для уничтожения армии президента Асада. Российские ПВО их сбивают. Вместе с этим боезаряды попадают в один американский самолет, отправившийся бомбить сирийские войска. Тут же на комплексы противовоздушной обороны России начинается массированная атака всеми имеющимися средствами американцев в том регионе. С-300 поражены, бомбардировка армии Асада возобновляется. В дело вступает ВМФ России и США, противодействуя друг против друга.

Гибнут корабли от ударов крылатых ракет. Начинается другой этап войны. С военных баз НАТО в Европе запускаются ракеты по целям на территории РФ. Некоторые сбиваются средствами ПРО, а некоторые долетают до городов России, вызывая ядерные взрывы. Китай пока в войну не вступает, как и Иран с Индией. Уцелевшие океанские атомоходы, несущие боевое дежурство, самолеты Дальней авиации и стационарные ракетные базы одновременно получают сигнал на запуск. На Европу и США обрушивается атомный смерч. Западная ПРО прорвана новейшими моделями российских ракет, в огне исчезают миллионы людей и материальные ценности. На всю Третью мировую войну уйдёт несколько часов, результаты будут ошеломляющие. Планета сдвинется со своей оси, начнутся страшнейшие ураганы с извержением вулканов и землетрясениями везде. Огромные волны смоют с побережий океанов и морей всё, что достанут. Проснется и Йеллоустоунский вулкан, заливая Калифорнию лавой и засыпая пеплом. В подземных бункерах спасшиеся от ядерных взрывов люди начнут новую жизнь, прислушиваясь к сотрясениям грунта.

Некоторые бункеры разрушатся от землетрясений. Из космического пространства оставшиеся спутники будут вести трансляцию видов земной поверхности, заслоненную облаками пыли. На Земле принимать их сигналы станет уже некому. Разрушенная инфраструктура командных пунктов, зараженная радиацией местность, нарушение газовых магистралей – результат атомных ударов. В оставшихся не разбомбленными городах будет тлеть еще жизнь. Победителей в войне не будет. Никакая армия, если уцелеют её солдаты, не будет десантироваться на вражескую территорию. Не принявшие участия в военном конфликте государства пострадают от страшнейших стихийных бедствий, загазованности атмосферы и радиации, разносимой по планете ветрами и морскими течениями, никому не отсидеться в стороне, мировая война коснется всех.