Топ новостьukraina19 нояб.

Подготовка к войне: глава Минобороны Белоруссии откровенно высказался о войсках НАТО на границе

nk_hauz/SUdoo6cng.jpeg

Наращивание группировки войск НАТО у границ Белоруссии и усиление военного контингента в Польше можно расценить как комплекс мероприятий по подготовке к войне, сказал глава минобороны Белоруссии Виктор Хренин. Его слова приводит РИА Новости 19 ноября.

Кризис на границе Белоруссии и Польши возник из-за притока нелегальных мигрантов, следующих по этому маршруту из неблагополучных стран Африки и Ближнего востока в Германию.

Польские власти отгородились от беженцев колючей проволокой и не пускают их на свою территорию. Они объявили наплыв мигрантов «гибридной атакой Белоруссии» и стягивают войска к границе.

«Нас это все очень настораживает и беспокоит, что проводится комплекс таких мероприятий. Я, как человек военный, понимаю, что это все комплекс мероприятий подготовки к войне», — цитирует министра агентство.

Как уточняется, глава Минобороны Белоруссии не понимает, зачем Запад стягивает войска к границам республики. Он отметил, что ни Белоруссия, ни Россия никому не угрожают.

Хренин считает, что в нынешней ситуации трудно прогнозировать развитие событий, однако полагает, что текущее положение дел напоминает события, случившиеся перед началом Великой Отечественной войны.

Он, по его словам, боится «не происходит ли то же самое сейчас», происходит ли в нынешнее время подготовка «горячего момента».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи