Пожар на парковке в Канаде: 34 автомобиля уничтожены

Пожар в Канаде за несколько минут уничтожил десятки автомобилей.

Пожар на парковке фестиваля в канадском городке Ниагара-он-зе-Лейк за несколько минут уничтожил более 30 автомобилей. Об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News. "Пожар начался на поле, которое использовалось в качестве парковки во время лавандового фестиваля в Ниагара-он-зе-Лейк, быстро охватив 34 автомобиля", - говорится в материале. По словам руководителя пожарного отделения Ниагара-он-зе-Лейк Роба Гринвуда, огонь распространился всего за несколько минут. "Это был один из самых быстрых пожаров, которые я видел за свою карьеру", - сказал Гривнвуд. В результате пожара 19 автомобилей было уничтожено полностью, еще 15 получили различные повреждения. По приблизительным оценкам пожарных, общий ущетб от пожара составляет $1,2-1,5 млн. Причина возгорания остается неизвестной, но учитывая высокую температуру воздуха и отсутствие осадков, пожар могло начать практически что угодно. "Жертв среди людей не было, однако некоторые пожарные обратились к врачам из-за отравления продуктами горения", - утверждает СВС.

💬 Последние комментарии
е
все конечно можно и наверное нужно объяснять, но те самые остатки мыслящего мира ни на что повлиять ,увы, не могут.. основная масса смотрит в рот тому что говорит Америка и ее сателлиты.. и любой экскурс в историю оканчивается сакраментальным: "вы не понимаете, это другое или вы просто не так все понимаете.." - это я на своем опыте сейчас говорю.. а так несомненно Вы правы
кипчак
Судьба и обязанность "гордых" шавок щелкать каблуками, брать под козрек и кричть "яволь, майн фюрер!"
кипчак
России уже не отвергать обвинения Запада и Украины нужно, а прямо, с исторической подводкой, объяснить остаткам мыслящего мира, что вся суета (уже веками)раскручивается за территории, за хлеб, лес, мех, недра и т.п. Украина в этом мероприятии бестолковое, неспособное мыслить самостоятельно и отстивать свои права, орудие мести. Запад, пока мог расширялся под предлогом крестовых войн, потом нес свет христианста(в основном насильственно) по всему миру, потом нагло захватывал колонии, и тоже под благородными лозунгами "бремени белого человека". Все облагораживали и облагораживали разные расы и народы и часто мешала им в этом Россия. Теперь мешает слишком умный, остаивающий интересы своей страны, Путин. Зато Украина, на цирлах выполнила все условия Запада и, собрав рекордный за все времена урожай наблюдает как его проносят мимо ее рта на Запад и глотает слюнки. Так это еще открытый и окончательный захват земли не произошел, а потом укринцев только урожай собрать будут приглшать и сажать за украденную морковку, картофелинку, колосок.
е
Елена, этот американец у тебя тоже недоумок ничего не понимающий? или ТЫ брехло подзаборное???
е
Елена, ГДЕ ответ??
е
Елена, ГДЕ ответ?
е
Елена, ГДЕ ответ?