fdlx.com8 янв.

Пожарные не могут потушить пожар в Австралии: проходит эвакуация в предместьях Мельбурна

8 января 2018, fdlx.com / Правительство Австралии сообщило, что пожары в трех южных австралийских штатах не удается взять под контроль. Огонь подступает к Мельбурну. Экстренная эвакуация была проведена в находящемся в этом районе населённом пункте Каррэм Даунз. Людей разместили на территории торгового центра. На помощь местным пожарным из Сиднея были направлены два специальных пожарных вертолета. Из-за сильного порывистого ветра и 40-градусной жары пламя распространяется очень быстро. Спасатели зафиксировали более 50 очагов возгорания, 400 домов остались без электроэнергии. Правительство транслирует по телевидению видеоролик — инструкцию о том, как действовать во время пожара. Предупреждения о лесных пожарах разосланы по всем регионам. В штатах Виктория и Южная Австралия сгорели сотни зданий, сильный огонь блокирует дороги и около 30 человек обратились за помощью в больницы из-за отравлений дымом.

Источник: Euronews

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.
Луна -2
слова любви не говори мне. Они на русском языке А будем сразу теребунькаться с тобою молча в тишине. Мы секс продолжим на соломе. А говорить начнем на мове.- честное слово уже до смешного доходит .. Если человек русский, то ему приятно услышать слова о любви на родом русском - а не теербуньку .. на украинском .
Ликвидатор
Реально идет оккупация Украины американцами и британцами. А почему ты этого не видишь? Ты дебил?