www.unn.com.ua24 июн.

Пожежний літак здійснив жорстку посадку в Канаді

Пожежний літак Lockheed L-188A Electra здійснив жорстку посадку в канадській провінції Альберта. Про це повідомляє УНН з посиланням на телеканал Global News. Інцидент стався в аеропорту міста Ред-Дір. У літака при посадці повністю не вийшло переднє шасі. На борту повітряного судна перебували чотири людини, вони не постраждали. Літак був задіяний у гасінні масштабних лісових пожеж, які з початку травня вирують в Альберті.

💬 Последние комментарии
тато Карло Маркс вперде!
в Нью-Йорке снесли статую Фёдора Рузвельта и заменили на Владимира Ленина, а рядом с ним стоят представитель индейцев с серпом афроамериканец с молотом
Генераль Ульян Супрун
шёл восьмой год войны с 0ккупантом... потери украинского нарИда давно перевалили за численность погибших в Отечественной войне 1941-45 годов...
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
К полету готов
В действительности, человеку ничего не принадлежит кроме него самого. Это аксиома.
К полету готов
Маркс предупреждал, что его учение предназначено не для России, поскольку там даже не смог развится феодализм... Все верно говорит этот Клаус Шваб. Частная собственность является одним из человеческих предрассудков, то есть комплексом. Но это опять таки не для русских, а для развитого постиндустриального общества. Русским такого просто не понять.
ALWAS
Шановний, он Президент страны, избранник народа. Лучше не было. Что тогда о других говорить, о нас с Вами.....
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.