Топ новостьAug 25

Похитивший человека экс-министр транспорта Украины развлекся в Киеве рядом с генпрокурором

nk_hauz/R0913g47R.jpeg
© РИА Новости, Евгений Котенко

Журналисты заметили на концерте итальянского оперного певца Андреа Бочелли в Киеве экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского, который должен был находиться под ночным домашним арестом. Соответствующие снимки 24 августа опубликовало издание kp.ua.

Концерт прошел на площади Конституции в честь празднования Дня независимости Украины. Он должен был быть бесплатным, и многие граждане пытались попасть на него. Однако охрана требовала некие специальные пригласительные. Это обернулось скандалом. Тем не менее мероприятие посетили многие представители власти, в том числе президент Владимир Зеленский и генпрокурор Ирина Венедиктова.

В 2012 году был похищен глава правления ЧАО «Нефтегаздобыча» Олег Семинский. В 2014 году по заявлению супруги суд признал его без вести пропавшим. Спустя год Семинский объявился и дал показания правоохранителям и рассказал, что его похитили, удерживали в подвалах, пытали, требуя вернуть 200 миллионов долларов, которые тот якобы задолжал Рудьковскому, который и был заказчиком похищения.

В марте в аэропорту «Борисполь» прокурор вручил Рудьковскому извещение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, которое было направлено в Печерский районный суд. В настоящий момент Рудьковский находится под ночным домашним арестом.

nk_hauz/c6eb3R47R.jpeg

«Ганьба!»: концерт оперной звезды в Киеве ко дню независимости кончился скандалом

Киевляне пришли на концерт итальянского тенора Андреа Бочелли ко Дню независимости 24 августа, но охрана отказалась пропускать зрителей, передает 44.ua.

В официальной программе мероприятий было указано, что концерт бесплатный. Многие зрители приехали на него издалека. Однако охранники потребовали у людей специальные пригласительные.

«Ганьба!» — выкрикивали не попавшие на концерт украинцы.

Выступление посетили множество гостей из власти, среди которых — президент Владимир Зеленский, а также генпрокурор Ирина Венедиктова. 

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Луна-2
Пардон , что Роджер -украинский националист ? Или может, жил тогда в Киеве? Что ты на него бочку катишь - он в то время даже не родился еще, мой глупенький оппонент....Или ты может быть сам участвовал в расстреле подпольщиков -кстати в это поверю( и не я одна) с большей долей вероятности .То, что Роджер думает о поездах и автомобилях заграницу -еще не говорит о том, что он предатель ,глупыш.
Авторские статьи