inotv27 июн.

Politico: «не ваше дело» — Трамп не расскажет журналистам, о чём будет говорить с Путиным на саммите G20

Пока в разгар предвыборной гонки демократы безуспешно пытаются получить записи предыдущих бесед Дональда Трамп и Владимира Путина, американский лидер готовится к новой встрече с российским коллегой, пишет Politico. На вопросы журналистов глава Белого дома отвечает: «У меня с Путиным будет замечательная беседа. Но что я ему скажу — не ваше дело».

Reuters

Президент Дональд Трамп не собирается рассказывать журналистам, о чём будет говорить на встрече с Владимиром Путиным 28 июня на полях саммита G20 в Японии. Об этом американский лидер заявил СМИ в среду 26 июня, сообщает Politico. «У меня с Путиным будет замечательная беседа. Но что я ему скажу — не ваше дело», — цитирует издание обращение Трампа к представителям американской прессы. Как отмечает Politico, встреча между двумя лидерами пришлась на тот момент, когда предвыборная гонка между кандидатами в президенты как раз набирает обороты. И Трамп пока не предпринял каких-то специальных мер, чтобы заверить общественность, что выборы 2020 года будут защищены от иностранных вмешательств. Вместо этого в одном из недавних интервью американский лидер и вовсе признал, что был бы готов принять компромат на конкурентов от «иностранных противников» и не стал бы непременно ставить в курс дела ФБР. В другом интервью президент упомянул о том, что он, возможно, обсудит с Путиным «вмешательство» России в американские выборы. Также, по мнению издания, примечательно, что в это же время демократы в конгрессе добились от спецпрокурора Роберта Мюллера, занимавшегося расследованием «российского вмешательства», согласия на дачу показаний. Кроме того, демократы до сих пор и всё ещё безуспешно пытаются получить доступ к записям предыдущих разговоров Трампа с Путиным. После одной из таких бесед вопреки оценкам собственной разведки американский лидер заявил, что у него нет причин сомневаться в словах российского коллеги о непричастности Москвы к «вмешательству» в президентские выборы 2016 года.

💬 Последние комментарии
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Елена
Язык дипломату дан для того, чтобы скрыть свои мысли.
Елена
Дипломатия и есть брехня чистой воды,хе.Как в поговорке яхык дипломату лан для тгог , чтобы скрыть свои мысли.
Елена
Ахаха,где ты был,сбежал как последнее чмо.,ибо деньги надо потратить и жизнь прожить красиво и долго,такие как иы жизнью не рискуют.
Елена
У тебя наши это Краснов, Шкуро, Маннергейм, Каминский,Власов это всё твои, родненькие.
е
Елена, так ЧЕМ америка говоришь помогает? так что давай топай в военкомат - за СВОИ идеи отвечать, америкосики оружием тебя обеспечат, чтоб ты сдохла во славу их никчёмной страны....