aspekty.net6 янв.

Политолог: Существующий сценарий урегулирования карабахского конфликта не устраивает ни одну из сторон

Наиболее вероятный сценарий развития ситуации вокруг нагорно-карабахского конфликта – продолжение ситуации «ни войны, ни мира». Такое мнение выразил политолог Александр Скаков в интервью NEWS.am. «Всем хорошо известно, какой сценарий может быть у нагорно-карабахского мирного урегулирования (независимость и гарантии в обмен на часть районов вокруг бывшей НКАО, за исключением Лачина и Кельбаджара), но этот сценарий не устраивает ни одну из сторон конфликта. Стороны не готовы к компромиссам, а заставлять их пойти на него ни у кого нет желания. Армения и тем более НКР не готовы даже думать об освобождении даже части районов вокруг Нагорного Карабаха, Баку не собирается думать о независимом статусе НКР. Стороны катастрофически не доверяют друг другу, и, в общем-то, правильно делают. Поэтому наиболее вероятный сценарий – продолжение ситуации «ни войны, ни мира», поскольку размораживание конфликта путем крупномасштабной войны способно привести к непредсказуемым последствиям. То есть статус-кво не устраивает обе стороны, но никто не может обеспечить им новый статус, который бы устроил стороны конфликта, даже хотя бы одну из них», — заявил Александр Скаков. Источник: NEWS.am

💬 Последние комментарии
Антиелена
О! Уже гавкает! А теперь давай как петушок...
Не Елена
Трепло. Ты наверное многих богатых людей лично знаешь, ага... Это тебе местные бомжи рассказывали, пока ты им защеканила? Тогда конечно.
Антиелена
Поймать бы тебя где-нибудь в подъезде, да отпиздить... Интересно о каких правах ты заговоришь?
Елена
Писать там уже думаю и без меня написали много раз, значит так требуют обстоятельства,ибо это прогресс,так сказал Роджер,очередей всё равно не будет,пошла и купила,не важно что дорого,зато есть,это слова Роджера.это он хотел,это он подучил и расписался,и Карла Маркса не виноват, всё по Роджеру хорошо, поэтому я его так и люблю.
Антиелена
А я и в Крыму был, например, в 2015. И все местные с я кем лично говорил, ВСЕ поддерживали воссоединение Крыма с РФ! Повторяю для тебя укроублюдок, все поддерживали воссоединение Крыма с РФ! Это волеизъявление людей! А ты пердел в диван в это время, а сейчас говнопосты свои пишешь. Пи@дуй в военкомат, может пристрелят тебя на Донбассе.
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
Елена
Американская поможет,она самая лучшая,не зря богатые люди ездят в клиники на Запад, даже и не по очень серьезным проблемам со здоровьем.
Авторские статьи