Полное преобразование школ в Украине завершат к 2030 году

В прошлом году министерство образования Украины запустило реформу «Новая украинская школа». Вместо заучивания предметов детей учат навыкам. Для этого многие школы страны оснастили специальными интерактивными досками и партами, компьютерами и планшетами в сочетании с онлайн-сервисами вместо бумажных книг, тетрадей, классных журналов и дневников, информирует enovosty.com/news. Для учеников с 1 по 3 классы уроки проходят без оценок и домашних заданий, зато с играми и гаджетами. А вместо бумажных журналов и дневников появились электронные свидетельства достижений учеников. Чтобы учебный процесс стал ещё более интересным, многие школы оборудовали интерактивными досками и партами. Такой подход к обучению, по мнению представителей МОН, даёт ученикам больше мотивации на занятиях. «Всё-таки учеба предполагает игру в таком возрасте. Хорошо, что у нас есть такая возможность играть и учиться, потому что это переключает внимание детей. Они не просто монотонно сидят за партой, а переключают внимание на разные виды деятельности. Это помогает улучшить восприятие материала», — отмечает Катерина Спитковська, директор школы №107 Вместе со школьниками, осваивают новые технологии и учителя. Для того чтобы соответствовать новым стандартам образовательной системы, 22 тысячи украинских учителей начальных классов прошли онлайн-курсы по повышению квалификации. Только в столице на модернизацию образования потратили более 6 миллионов долларов. На эти средства купили мультимедийную технику и одноместные парты для первоклассников, а также переобучили учителей. Полное преобразование школ и учебного процесса в Украине планируют завершить к 2030 году.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи