minprom.ua6 нояб.

Польша резко увеличит прием заробитчан из Украины

Польша в 2018 г. в 1,5 раза увеличит количество рабочих виз для граждан Украины. Об этом сообщил глава польского МИД Витольд Ващиковский. "В этом году был рекорд, это было 1 млн 267 тыс., 650 тыс. виз с правом на работу. Этот год (2018 — ред.), безусловно, будет похож", — сказал он. Относительно виз с правом на работу, то их будет около 900 тыс., уточнил В.Ващиковский. Польша уже сейчас выдает 60% европейских виз украинцам, которые въезжают. Глава МИД Польши пообещал, что власти будут тщательно рассматривать кандидатов на въезд в страну. "Мы очень рады объявить, что в Украине нет антипольских настроений, что общество дружелюбное, и мы это видим. Но мы видим разные случаи, мы видим и людей, которые ведут себя менее дружелюбно", — пояснил он.

💬 Последние комментарии
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».