comments.ua20 янв.

Поляки недовольны своим парламентом

Положительно работу депутатов сейма оценили всего 21% граждан Польши По итогам соцопроса, проведенного в январе 2017 года, 67% поляков негативно оценили работу парламентариев. Таковы данные Центра опроса общественного мнения (CBOS). Это на 9% больше, чем в декабре 2016 года. Положительно же работу депутатов оценил 21% опрошенных (на 6% меньше, чем в декабре), отмечает Радио Польша. Это худший рейтинг польского сейма VIII созыва. «Парламентский кризис повлиял на ухудшение и без того негативного мнения поляков о работе депутатов», – отметили в CBOS. Согласно исследованиям Центра опроса общественного мнения 52% поляков удовлетворены президентством Анджея Дуды, негативно его оценивает 39%. 9% респондентов не определились. Опрос был проведен с 7 до 15 января методом непосредственных интервью с поддержкой компьютерного анкетирования по выборке в группе из 1045 взрослых поляков.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.