obkom.net.ua31 окт.

Поляки в шоке от е-деклараций украинской «элиты»

О впечатлениях соотечественников рассказал глава «Укрзализныци» Войцех Балчун. В «Фейсбуке» Балчун написал сегодня следующее: «Читаю польський Фейсбук. Польська інтернет-спільнота, як і українська, у шоці. Тільки, якщо українська не добирає слів, то польська не може їх знайти. І це ще слабко сказано. Е-декларації українських можновладців бачать не лише в Україні. Щойно з Варшави і особисто відчув тамтешні реакцію і настрої. І не ризикнув би, навіть приблизно, переказувати враження поляків від задекларованих мільярдів у панчохах, приватних церков, антикваріату, годинників, автомобілів. Покажи мені свою е-декларацію і я скажу – хто ти. Тепер українці мають право так сказати. А урядовець пів прес-конференції змушений розповідати про походження своїх статків. Українська версія «Форбс» втрачає свою актуальність». "ОБКОМ"

💬 Последние комментарии
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
Авторские статьи