Топ новостьAug 27

"Помогают фашистам": болгары высмеяли создание фонда в поддержку Украины

nk_hauz/iYaU8V47g.webp
© REUTERS / Valentyn Ogirenko

Болгарские читатели портала News.bg высмеяли создание партнерского фонда поддержки Украины.

В организацию вошли Великобритания, США, Канада, Швеция и Швейцария. Утверждается, что он направлен на борьбу с "дестабилизирующим влиянием России". Участники обязались внести в него около 48 миллионов долларов за три года.

По мнению интернет-пользователей, эта мера является смешной и глупой.

"Сорок миллионов евро за три года? Действительно "огромные" средства — Россия сдастся без боя. Какие только глупости не выдумывают англо-американцы, чтобы прикрыть свою слабость", — написал Obektiven_29.

Один из комментаторов добавил, что этот фонд лишь увеличит долговую нагрузку Украины.

"Большой будет фонд. Где-то 40 миллионов евро за три года. По 13 миллионов евро в год. Смешно", — добавил batnasko.

Другой читатель отметил, что эти страны оказывают помощь "фашистскому режиму", а не тем, кто ему сопротивляется.

Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела государства. Россия обвинения отрицает и называет неприемлемыми. В Кремле не раз заявляли, что страна не участвует во внутриукраинском конфликте и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

💬 Последние комментарии
-----
«Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...»
Весёлый Роджер
Есть универсальный пиндосный ответ от эбнутого сенатора Маккейна - Поднять Б-52 и ... не станет вопросов от Венгрии!
Весёлый Роджер
Шмуля - сам дуЛак! На вопрос таки тварь жидоxoxлячая отвечай, а не встречный задавай!
ЗАПОМНИТЕ - ЭТО уКРАИНА УГРОЖАЕТ !!!
украина пригрозила перекрыть поставки газа в Венгрию !!! А если бы такое заявила Россия? Какой вой и срач поднялся бы!!! Где отклики шышыа и всяких там гейроп на такое поведение украины???
ВОРОВАТЬ ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ!!!
украине тяжелее будет ВОРОВАТЬ газ без транзита в Венгрию! Когда в трубе газа меньше, - ВОРОВСТВО ЗАМЕТНЕЕ БУДЕТ!!!
Весёлый Роджер
«Являясь по данным ЦРУ США 39-ой экономикой мира в 2011 году (Сала Янеку та клятым москалям, що давали пиСдить у них газ!!!), сегодня Украина резко сдала позиции. Огромное влияние в вопросе бедности оказала революция 2014 года и резкая смена экономического курса. Основная проблема бедности, заключающаяся в ВЫСОКОМ УРОВНЕ КОРРУПЦИИ, тем не менее, сохранилась. Программа МВФ, нацеленная на экономический баланс в стране, стала ПРИЧИНОЙ БЕДНОСТИ и усиления темпов миграции. Тяжким бременем легли на плечи украинцев высокие тарифы на газ, воду, электричество. За 5 лет уровень бедных вырос с 14% до 25%.» Цэ ПЕРЕМОГА!!! Цэ Самая НИЩАЯ страна Эуропы! Сала пропа_Хандонам хунты, що уводит Тупых читачей от темы своей пиндосной колонии на тему России!!!
Весёлый Роджер
У меня, в отличии от тебя, продажного пидпиндосного пыдараса ДЕШЁВКИ - НЕТ хозяев! Я сам себе режиссёр и давно очень! А при чём тут Шмуля, твоё нынешнее предательство и воровство твоих членов ЦК КПУ или Перестройка Горбача, ты же НЕ встал на партсобрании тогда - не встал - вот и сиди сейчас и не вякай про то! Бздун пердун ты сраный! Иди вон про ёжиков с бобрами в орде пиши и как там у них на бензоколонке, атомы с пи-мезонами скрещивают та вакцины бадяжат! Щирая срань про то, дюже кохаить читать!