Топ новостьrt4 нояб.

Помощница госсекретаря США прибыла с визитом на Украину

В Киев с официальным визитом прибыла помощница госсекретаря США по Европе и Евразии Карен Донфрид.

nk_hauz/1Vocc8Kng.jpeg
@USEmbassyKyiv Twitter

«Донфрид прибыла подтвердить наше стратегическое партнёрство, приверженность США суверенитету и территориальной целостности Украины, а также сотрудничество в направлении евро-атлантической интеграции», — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter американской дипмиссии на Украине.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен в Глазго встретился с украинским президентом Владимиром Зеленским и заверил его в том, что американская сторона будет продолжать поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Блинкен также заявил, что Вашингтон и его союзники продолжат укреплять украинскую энергобезопасность.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.
Елена
Атомные электростанции.космические технологии,наука была в лидерах,корабли , самолёты и гражданские,станки металлообрабатывающие,корабли разных размеров,а сейчас сырьё и продукцию сельского хозяйства, тьфу,дно.а ты тварь скажи за Горбачева и Ельцина и своё отношение к ним, запомни уёбок,кто так относится к прошлому своей страны её потеряет или потеряется сам, интересно сколько ты тварь духам сдал наших солдат и офицеров в Афганистане., ничего не забудем, ничего не простим.
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.
ера
...и ...Как так получается, что ты Все ...о всех...Знаешь?....как называется твоя...болячка?...