Топ новостьriaAug 5

"Попадет в ловушку Путина". Bloomberg назвал опасную ошибку Байдена

Bloomberg: неверная оценка российской экономики приведет США в ловушку

nk_hauz/wf6_6pGnR.webp
© AP Photo / Susan Walsh

Недооценка российской экономики президентом США Джо Байденом напоминает ошибочный подход Барака Обамы в отношениях с Россией, что в результате приведет Америку в ловушку, пишет Bloomberg.

Ранее Байден заявил, что у Путина "проблемы". По мнению главы Белого дома, у президента России в распоряжении якобы есть только ядерное оружие и нефть.

В материале отмечается, что представление о России, как о державе с экономикой, которая не производит ничего кроме нефти и газа, часто фигурирует в риторике американских политиков. Однако, по мнению специалистов из Bloomberg, такая картина не отражает правду.

"Россия не является экспортной сверхдержавой, если отбросить нефть и газ. У нее достаточно большой внутренний рынок, чтобы поддерживать одну из крупнейших в мире и, что важно, наиболее устойчивых экономик", — объясняется в статье.

Уточняется, что в свое время слова Обамы о России как о "региональной державе" и принижение ее статуса в его выступлениях оказались недальновидными и спровоцировали ряд проблем для американского истеблишмента.

Если слова Байдена о российские экономики действительно отражают его мысли, то американский лидер "дезинформирован или сделал неправильные выводы из полученных отчетов", что может привести к "неприятным последствиям", добавили журналисты Bloomberg.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи