gordonua.com19 мар.

После употребления гуманитарной помощи ООН в Уганде скончались два человека, десятки госпитализированных

В Уганде правоохранители выясняют, на каком этапе была испорчена предоставленная в рамках программы ООН пища, после употребления которой в больницы попали 160 человек. На севере Уганды после употребления пищи из зерна, предоставленной в рамках выполнения Всемирной продовольственной программы ООН, умерли два человека. Об этом 18 марта со ссылкой на представителя местной полиции Михаила Огницу сообщило турецкое агентство Anadolu. Также в больницы с отравлениями попали еще 160 пострадавших. Огница отметил, что правоохранители расследуют происходящее по четырем направлениям: хранение продуктов, транспортировка, распределение и условия в жилье, где пища была съедена. Представители Красного Креста рекомендовали жительницам Уганды, которые употребляли продукты от ООН, немедленно прекратить грудное вскармливание детей. Anadolu информирует, что Всемирная продовольственная программа ООН приостановила распространение крупы Super Cereal, после употребления которой умерли люди.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"