korrespondent12 июл.

Потасовка в Киевсовете: пострадал правоохранитель

Фото: Скриншот из видео.В результате потасовки в Киевсовете пострадал сотрудник полиции охраны

В результате потасовки в Киевском городском совете пострадал сотрудник полиции охраны. Об этом в четверг, 12 июля, информирует УНН со ссылкой на пресс-офицера Шевченковского районного управления полиции Анну Зубареву. По ее словам, будет открыто уголовное производство, решается вопрос о классификации. Как сообщила начальник пресс-службы Киевского городского совета Наталья Чайка, два охранника получили телесные повреждения. Также в ходе штурма сессионного зала протестующие сломали рабочие места 4 депутатов и выбили двери 2 этажа. Напомним, 12 июля под КГГА началась акция протеста против повышения цен на проезд в общественном транспорте до восьми гривен. На акцию пришли около 200 человек. Ранее протестующие прорывались в сессионный зал Киевского городского совета с требованием не поднимать тарифы.В полиции сообщают об одном пострадавшем. В то же время в пресс-службе Киевского городского совета заявляют, что телесные повреждения получили два охранника.

💬 Последние комментарии
нищеброд, ДавайДасвиданья!
уже 3автра "безробітні українці не зможуть оформити субсидію" - именно за это и стоял Майдан, сугс!
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР
Елена
Аиу меня деревянный автомат, для моего любимчика,засуну его ему в дупу,для пущей обидностти нарисовала на прикладе с обеих сторон по красной звезде с серпом и молотом, чтобы ему еще больнее было,хе.