cryptellect.net2 февр.

Правительство Индии избавится от криптовалют на территории страны

Глава Министерства финансов Индии Арун Джетли 1 февраля выступил в правительстве с речью о бюджете страны. По сообщениям индийской прессы, чиновник сообщил о намерении предпринять любые необходимые меры, чтобы исключить хождение в стране любых криптовалют. Джетли напомнил, что криптовалюты не являются официальными платежными средствами на территории Индии. Вместе с тем, правительство желает всевозможными способами поддерживать исследование и внедрение блокчейна. Криптовалютное сообщество достаточно долго было вынуждено ограничиваться лишь догадками о возможном хождении криптовалют в Индии. 10% мировых финансовых операций, связанных с биткоином, происходят именно в этой стране, а многие инвесторы и трейдеры открыли здесь собственные проекты. Похоже, в скором времени всему этому придет конец. За последнее полугодие руководство и Резервный банк Индии неоднократно высказывались в резких тонах об использовании криптовалют. Минфин страны в декабре прошлого года выпустил заявление, где назвал биткоин финансовой пирамидой. Теперь развеялись последние сомнения и иллюзии относительно возможности легализации криптовалют в Индии.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...