Топ новостьtass28 нояб.

Председатель ЕК предложила создать центр по анализу ситуации в сфере гибридных угроз

nk_hauz/4rfLTEtnR.jpeg
© EPA-EFE/TOMS KALNINS Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен

РИГА, 28 ноября. /ТАСС/. ЕС должен создать Центр по анализу ситуации в сфере пропаганды и гибридных угроз. Такое мнение высказала в воскресенье на пресс-конференции в Риге президент Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен.

"Мы убеждены, что для того, чтобы принимать правильные решения и действовать своевременно и активно нам нужны правильные информационные и аналитические возможности во всем ЕС, - сказала она. - И поэтому ЕС нужен собственный Совместный центр по анализу ситуации".

Фон дер Ляйен также добавила, что, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми", ЕС и НАТО должны вывести свое сотрудничество "на новый уровень". "Вот почему мы [с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом] работаем над новой декларацией о сотрудничестве ЕС и НАТО", - сказала председатель ЕК.

Ученые в течение 2-3 недель должны собрать всю информацию о штамме "омикрон", пока надо активизировать вакцинацию и санитарные меры - ЕК.

Pfizer должен адаптировать свою вакцину к штамму "омикрон" в течение 100 дней, если его опасность будет доказана - фон дер Ляйен.

💬 Последние комментарии
Концертная программа
Бросив камень в украинскую власть, хорватский лидер сделал для украинского народа доброе дело, потому что не побоялся сказать украинцам правду. Что касается камня в сторону американцев, то у них заранее заготовлен камень за пазухой на этот случай.
Нов
Вот всеми этими котлами укрармии был задет какой-то нерв души народа,стали невыносимыми украинцы.
Антиелена
Давай разберем твой высер. "...странс в два раза с гаком,чем в России". "странс" - это транс или стран или население стран? Если "транс" - то прекращай принимать таблетки. "с гаком" - это больше, меньше или квадратный корень? Может градиент дивиргенции...? Хрен поймешь эту дуру! Сколько можно говорить, деточка, твое место за партой, а то Армата приедет и даст по попе!
Размер
Где эти козлики со своей американской революцией появятся там бедлам и мракобесие.
Ц
Просто госчинуши понимают демократию как свободу действий и для государства тоже,закрыть неугодный телеканал например.
Антиелена
Тогда понятно почему он здесь самовыражается, поскольку больше негде, да и не хрена не умеет. И учиться ж не хочет! Слышь, Ленка-звиздун-пистон, ты хоть семью имеешь? Или такой ушлепок как ты нах никому не нужен?
Успишна оКраина! 3авидуй Пу
«Укрзалізниця» планирует в 2022 году ЗАРАБОТАТЬ денег !!! сдав остатки рельсов и вагонов на 170 тыс. тысяч металлолома